DNF 狂战士觉醒任务

疏玉兰骆妍
觉醒
-
狂暴的气息
任务描述:找G.S.D谈谈。
觉醒
-
力量觉醒
任务描述:通关暗黑城的『王的遗迹』5次,然后向G.S.D不用回复。
觉醒
-
救命方法
任务描述:前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』,处置领主牛头械王5次,然后向G.S.D不用回复。
觉醒
-
生命之火
任务描述:将决斗胜点1000点交给G.S.D。
觉醒
-
死而复生
任务描述:前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』,收集50个[泰拉石]交给G.S.D。
觉醒
-
一丝理智
任务描述:收集10个[白色大晶体]、
10个[红色大晶体]、
100个[特级硬化剂]和100个[钢铁片]交给G.S.D。
觉醒
-
永别
任务描述:找G.S.D
觉醒后技能效果杀伤超强
但范围有限制
没别的要求改动
本文来自猴岛论坛

http://bbs.houdao.com/r776581_u2921033/
检举
回答人的补充
13:13
47级找博肯接任务,然后跑任务到土罐那,他会要求你拿3W银子和3个红色大晶体来换命运之实验(重复),可以开出三种东西1.博肯人偶(蓝色的):没用的东西,但是凑齐5个可以再换一次命运之实验2.土罐人偶(紫色的,任务物品):抽到这个就可以完成主线任务,开启比尔马克帝国实验场(机械牛)然后收集10个[灵魂晶石]和30个[黑色小晶块]交给诺顿,
并让他帮忙制作[免疫胶囊]
任务奖励
免疫胶囊(可进机械牛地图的物品)
侍广英寒诗
怎么碰到个运气这么差的人?
我当初摇了2次开的图,运气啊!
别着急!
慢慢来,等2天运气就会好的!
学玉巧昌戊
命运测试呀
就是靠运气
看RP了
运气好的话一次就成功
不好的话要上百万了
祝楼主好运
尽快开出土罐人偶