求复仇系列电影 10

如题,不要网上找的,那些我也会找,只是想各位认为好的复仇电影... 如题,不要网上找的,那些我也会找,只是想各位认为好的复仇电影 展开
骑皓5J
复仇 Revanche (2008)8.0
维也纳复仇 | 把哀伤留给复仇
导演:格特兹·斯佩曼尼 主演:约翰尼斯·科斯奇 艾瑞娜·波塔佩科 乌苏拉·斯特劳斯 ...
作为2008年末大银幕上的一部“令人吃惊”的影片,《复仇》获得了与它的品质相得益彰的赞美和好评。

魔屋 The Last House on the Left (2009)6.8
左边最后那幢房子
导演:丹尼斯·伊利亚迪 主演:萨拉·帕克斯顿 莫妮卡·波特 托尼·戈德温 ...
四个恶棍虐待两个少女后将她们残忍地杀害,随后他们无意中躲到被害者的家里,而孩子的父母决心用更加残暴的方式来复仇。

新版的我唾弃你的坟墓 I Spit on Your Grave (2010)7.0 还不错

折磨 The Tortured (2010)6.5
惩戒
导演:罗伯特·里伯曼 主演:杰西·麦特卡尔菲 埃丽卡·克里斯滕森 比尔·莫斯利 ...
一对中上阶级夫妇原本过着富足的生活,然而一天他们的独子被绑架杀害。夫妇发誓要找到凶手。

这几部还不错。 还有新版的《大地惊雷》
lilililikefeng
法国《尽情游戏》一群各怀绝技的流浪汉向两大军火公司复仇,喜剧
韩国《老男孩》《百万韩元》
美国《守法公民》《水果硬糖》《这个杀手不太冷》《海扁王》
鱼鱼鱼鱼6567
唾弃你的坟墓,杀死比尔1,2 弯刀 国《尽情游戏》一群各怀绝技的流浪汉向两大军火公司复仇,喜剧
韩国《老男孩》《百万韩元》
美国《守法公民》《水果硬糖》《这个杀手不太冷》《海扁王》
壊牧羊人
《水果硬糖》一个14岁女孩对一个40岁恋童癖男人的复仇 最后折磨他自杀身亡
好片十点半

《杀死比尔》是由昆汀·塔伦蒂诺执导,乌玛·瑟曼、刘玉玲和千叶真一等主演的动作电影,该片于2003年10月10日在美国上映。该片讲述了一个女杀手因曾被比尔血洗婚礼而踏上复仇之旅的故事。