关于网球王子的小说有什么

浮骏喆龙妙
《颖武元天》
真的很茫然,明明和最好的朋友—起坐着吃火锅看动画,转眼居然出现在了传说中最佳穿越圣地网球王子的世界。自然地和他们目识,不过分地贴近他们的生活,只是平静地过自己的日子,却在冥冥中和他们越走越近,尤其是他,和过去的她有着相同梦想的男孩。她甘心为他治疗,甘心为他逆天,尽管动机并不那么单纯,但彼此的情谊是真。她没有一天放弃过回去的想法,因为那里是她最重视的人的安栖之地。对朋友她从来赴汤蹈火,但她很聪明,绝不会盲目付出,只是这个世界耀眼的背后存在太多过去的依恋。
《安眠花》
内容简介:
藤远瞳从北海道回来刚进入冰帝学园,与迹部景吾、忍足侑士以及希村梧相遇。
瞳并不是一个乐观的女子。她的自负让她徘徊在景吾与侑士之间甚至过去的阴影中。
而梧的单纯和执着让她即使用漫长的等待也未曾换来过迹部这个桀骜男子给她的任何结果。
同样,忍足的包容和温柔也依旧没有挽留瞳的一切。
迹部和瞳这两个人从一开始就以一种微妙的方式相处。他们无法一起走到尽头,只能用力去经历那样一个刻骨铭心的过程,最后只待所有生活的痕迹灰飞湮灭。
迹部和忍足以自己的方式悼念着关于这个另类女子的过去,用友情维系着爱情活在自己的规划里。
希一雯贲燕
《网球王子同人小说》内容简介:
.一个本身就很完美的女生,穿越到网球王子的世界,变得更加的完美,那这个完美的女生会有很完美的爱情么???孔郁凝,完美的代名词;炼夏郁凝,依旧是她,但她会有什么样的爱情呢?敬请期待!!^_^写得不好的话,绝对不要打我!!!!!〉-〈我怕疼!!!