做设计用的笔记本电脑,8000以内,推荐几款

贾青芬戴妆
推荐联想天逸F41AT5750(IBM的技术),散热做得真的很不错的,属世界一流。散热比同等价位的国际知名品牌的本本都强。样子好看,模具拿过世界金奖。GF
8400M
GS的独显,现行主流游戏都可以应付。酷睿2的U,965芯片组
,D刻,无线网卡
1G内存.
内置摄像头
支持人脸识别,250G硬盘,性价比出众,卖得很火,要是购买时自己升2G内存,开双通道就更爽了。
6100左右
只有天逸系列的才能与国际知名本本抗衡,旭日和昭阳根本就不是一个档次的,没法比
另外神舟优雅系列的也不错,性价比高,比联想旭日和昭阳的强。如想买昭阳的,不防考虑一下神舟优雅系列的。
相比之下宏碁比神舟贵些,但散热也不怎么样