有哪些很悲伤的动漫啊?

迟畅铎之桃
AIR
千年的任务结束,男女主都死了。
男主为救女主而死,女主最后还是为完成千年的宿命而死。
催泪弹,哭死你。
CLANNAD
亲情,友情,爱情。完美的融合。
女主不断的努力,终于获得自己的幸福,却轻易的被夺走生命,只留下刚出生的女儿和绝望的男主。
“早苗阿姨说过,能哭的地方,只有厕所和爸爸的怀里。”夕阳下,满地黄花中,汐的这句话不知道感动死多少人,当然也包括我这个至少15年没哭过的老爷们。
EF-A
优子是我见过的动漫里最悲惨的女主,被人关起来虐待N年,好不容易找到真爱,自己却死于车祸,化为天使,每年都在教堂等待自己的爱人,最终两人重逢,女主也无遗憾的离去。
这3个你要是看了,再看别的保证没感觉了。