补牙一般每颗多少钱?去私人牙科好还是公立医院好?

我去私人牙科检查下,要补6颗牙齿,每颗120,我觉得太贵了,一般每颗是多少钱的?还有就是去私人牙科好还是公立医院好?... 我去私人牙科检查下,要补6颗牙齿,每颗120,我觉得太贵了,一般每颗是多少钱的?还有就是去私人牙科好还是公立医院好? 展开
汝漪竭飞阳
各个省份,城市,医院,诊所,价格都有不同,而且,这种治疗所采用的原料大不相同,便宜的三五十,贵的可以三四百!,完全看你怎么选择,我们这里是东北的比较小的城市,大概一颗60元就不错了。至于医院么,那里都一样了,没什么太大的说道。