快要结婚了却没有高兴期待的感觉为什么呢?

男友26我22,男友家催婚,说今年不结婚就分手,还有人给他介绍相亲对象,我就答应结婚了,可是快要领证了,我就没有高兴期待的感觉,反而很焦虑想逃跑,这是为什么呢?我该怎么办... 男友26我22,男友家催婚,说今年不结婚就分手,还有人给他介绍相亲对象,我就答应结婚了,可是快要领证了,我就没有高兴期待的感觉,反而很焦虑想逃跑,这是为什么呢?我该怎么办? 展开
大数据小库
说明你还没有考虑好,因为你当前的心态就是对自己终身大事不够在意,你对对方是什么样的人,对方家庭是什么样的家庭都不够了解,结婚以后很可能出现很多意料不到的冲突

现代人结婚全是靠感觉了,感觉这种东西不是很靠谱的远远不如想清楚靠谱。就连古代都有提亲,这么一个正式的礼节

感觉你的对象也不是特别在意你的感受
爱八卦的小臭蛋
我来回答你的问题。本来我们和相爱的人一起走进婚姻殿堂,是非常幸福,非常高兴的一件事情。其实你也比较喜欢你的男朋友,但是你现在还没有做好结婚的准备,你现在的想结婚是他们家人逼迫你的!所以根本不是你自己自愿的。正是因为如此,所以你没有了期待的感觉,反而很想逃跑。
其实这个时候想要刹车也是完全可以的。千万不要让自己后悔。不愿意就是不愿意,你可以告诉你的男朋友,我现在还没有做好结婚的准备,如果你不能等我的话,那就说明我们两个的感情没有那么牢固,那你要想要去重新找对象的话。你就重新找吧。女孩子,你真的很配拥有更好的男人哦
炼狱杏寿郎o
因为男方的条件并不是你心中最理想的那个人,或者说离你心中的理想还差一段距离,更多的焦虑也是婚后会多为他人考虑会失去一些自由。怕自己应付不来以后的许多事情会有婚前恐惧症。
祎迎楣Ej
我也要快结婚了,之前会很期待,现在也会有种不怎么期待的感觉,可能是在一起也久了,迟早也要结婚的,但是内心还是开心的,只要两个人相爱不想太多,好好结婚好好生活,加油
ID陈其喜
美食小当家

快要结婚了,却没有高兴的期待的感觉,因为结婚了那就意味着情感的按摩也就少了自由空间或许剥夺了。潜意识里还想多一些些自由空间。