你知道哪些很有趣的脑筋急转弯?

姚叔不可耐

一位老奶奶带个围脖那个篮子去给孙子送苹果,半路到河边发现桥塌了,旁边有棵树,问老奶奶怎么过去的?寝室一群人七嘴八舌,有说绕过去的,有说划船过去的,还有说用旁边的树系围脖悠过去的,尴尬。那老奶奶得什么身手啊。最后答案老奶奶戴围脖那是冬天,冰上直接走过去的。
怡然读书

问:用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?答:头比较痛。问:当今社会,发财的个体户大都靠什么吃饭?答:嘴巴。
莫了未了
有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果它变成了什么?
答案:Pig(哈哈哈哈哈,真的要笑疯了)
百度网友1b279a9
小明只会花钱,天天花很多钱,可最后却成了百万富翁,为什么? 答案:以前是亿万富翁
阿蓝聊娱乐

不记得是在哪里看到的了,但是很有趣,就在这里分享一下:
题目:台风天气要带多少钱才能出门
回答:四千万!因为台风天气没“事千万”不要出门。