脸上长斑是怎么回事

宰父怀雨宗词
很多原因啊。我以前就是辐射导致长的辐射斑,用的一个葡萄籽调理了有一段时间呢,还好,现在已经没了
鄢兰英夔寅
我是知道去斑不能乱用化妆品,对皮肤会有负面效果,如果再恶化,更顽固的斑就不好治了,斑都是因为黑色素导致的,你就用诗泊莱调理内分泌,调理好内分泌真正由内到外才能去斑的,皮肤变的更好了。
是振梅邓娴
如果最近长的
可能是你内分泌失调
紫外线照射
女人可能是出现了妇科疾病
看斑长在哪个位置
闪兰允未
什么时候开始长的呀?我脸上也长过斑呢,当时去斑的时候在网上看的有个评价还挺不错的一个中药
美太樱子
就买来试试,人家说斑是身体内部的原因,中药调理最好了,不会反弹,结果还真的不错,斑去的挺干净的,嘿嘿,看着脸上又白又净,每天心情都是好的呐
公务员干货

遗传因素,或者紫外线都可能长雀斑。