高端游戏本推荐选择Alienware外星人合适吗?

外星人ALIENWARE
高端游戏本推荐Alienware外星人这个品牌。自从Alienware 1996年创立以来,宗旨就是提供最强的PC性能,最有个性的设计和最好的服务。Alienware获奖无数。它是第一个发布基于intel Core2 Duo处理器笔记本的公司,是07年之前唯一提供Nvidia SLI显卡和17寸LCD的笔记本的厂商。
例如外星人系列的ALIENWARE x15这款笔记本电脑。
这款笔记本采用的处理器是第十一代英特尔酷睿 i9处理器,可达4.9GHz睿频频率,可支持最新NVIDIA@ GeForce RTX 3080 8GB GDDR6笔记本电脑显卡,其最大功率可高达110 W ,围形增强时钟可高达1.71 GHz,同时,这款笔记本在游戏本里算是十分轻薄的一款,最薄处仅为11mm,最厚处也才15. 9mm/16 .3mm 。
此外,它载有智能4风扇,其安装有独特的Cryo-Tech 外星人超级散热架构,实现了5大散热技术突破。
在散热方面,这款笔记本拥有独家31号元素导热层以及四铜管和纯铜散热翅片进行散热性能,更拥有Dynamic Boost 2 0智能动态增强技术超高效电压调节及可调节温度墙,散热更好;在效果方面,标配有240W氮化镓小型适配器INFINITE环形灯带、触摸板氛围灯光,画面清晰明亮;在环保方面,采用镁铝外部材质以及高耐久环保漆,就连包装都是精致环保包装,是一款综合性能很强的游戏本笔记本。上外星人官网快人一步抢先体验

张忠贤33
我觉得挺合适的,原因就是它的确很高端,我喜欢的是Alienware 外星人 m17,特别是这两天刚上的2020款,看了基本没人不心动。新一代m17仍然延续了前代的设计语言,主要在配置方面进行了更新,换用了十代标压移动酷睿,最高可以选配Core i9-10980HK,显卡也同步升级,最高可选配GeForce RTX 2080 SUPER Max-Q,m17更是可以选配RTX 2080 SUPER Max-P,俗称满血版。这样的配置更好的满足了视觉追求,游戏画面特别清晰,在保证高性能输出的前提下,画面会更具真实感,配置高,可以保证游戏顺利运行,操作更顺手。而且它的散热系统也很出色,通过CRYO TECH V3.0超级散热架构及时散热,散热片增至132片,风扇叶片直径更宽,纯铜散热片覆盖面积更大,不管玩游戏时间多长,都不用担心机身过热或者卡顿。所以总体说来,它确实是高端游戏本。最后想分享一下我个人很喜欢的游戏配件,戴尔官网的AW510M RGB高阶电竞鼠标,眼疾手快,游戏胜算更高。