怎样开并且开好一个网店

法溶溶板奇
诚信最重要...还有就是服务态度...再有.就是商品质量啦
新人
注意的问题很多啊。
1.做一个专业的外贸网站,不要找一般的网络公司,要找一个专业的,稳定的,服务好的公司。
2.寻找到合适的货源,没有货源也不行。
如果你在
深圳,你可以选择做电子方面的网店。
福建,你可以选择做服装方面的网店
浙江,你可以选择做工艺品的网店。
云南,你可以选择做茶叶方面的网店。
3.优质的服务:把最优质的服务给您的客户,不要做一次性生意,眼光放长远
诗远蔚汝
开网店呢,一般都是在淘宝上开,拍拍上现在要交钱才可以开的。有个淘宝账户,再绑定支付宝,申请个实名认证。基本就可以了。
具体的适宜可以联系我哈。1500-37492
繁桂花零庚
楼主,您好

我是开网店的,建议您新开网店的话,可以先代理虚拟的,软件既赚信誉,有赚钱。如果有什么需要帮助的,不懂的地方您可以加我QQ
我们可以互相交流的。
我也会用最真诚的心来教好你开一个网店的!!..
home经修诚