为什么手机下载了软件却打不开?

公西骏奇爱齐
首先,下载保存位置可以设置,下载的时候可以选择,其次,很多论坛里下的软件都改了后缀,用自己手机自带的文件浏览器改成正确的后缀就好了,另外,请确定你手机支持所下的软件格式,再有,下载时你有修改机型吗,很可能机型不对分辨率不同的
追问:
我设置了机型
但下载时没有储存位置的选项
我再进文件管理查看下载了的文件
只能发送
为什么?
回答:
用uc下载在下载界面有在线安装或保存,选保存就会弹出保存至哪里的界面,你直接选保存至内存卡里就行,还有如果下载的软件只能发送,说明这是不支持的格式,
文件类型上是不是有个问号?
你最好告诉我你的机型,下的软件格式,在哪个网站或论坛下的
追问:
是有个问号啊!我机型是诺基亚N8,软件格式mxsl
在QQ浏览器下的。
回答:
你的手机可以下s60^5的软件,现在N8采用的是塞班3的系统,因为是新系统,所以软件比较少,最后我想说的是:似乎不存在mxsl格式的软件,百度上也没有结果,也许你下错了,或者我知道的太少,唉。。。
建议你还是去下塞班5版的软件吧,一般是sis格式或sisx的,大部分N8支持
追问:
怎么去班塞下?用手机还是电脑?
弥敏博泉心
可能是手机不支持格式或者与手机其它软件有冲突,你可以选择重新下载或者去宝软网(baoruan.com)下载。
令狐闲丽度今
首先,下载保存位置可以设置,下载的时候可以选择,其次,很多论坛里下的软件都改了后缀,用自己手机自带的文件浏览器改成正确的后缀就好了,另外,请确定你手机支持所下的软件格式,再有,下载时你有修改机型吗,很可能机型不对分辨率不同的
弓天佑凭舒
应该是你下载的软件很你的手机不太对应吧,下载的时候就下载的不对吧。还有阿,下载的程序一般都是下载在手机里的,然后你可以使用按键转至内存卡。或者在文件设置的时候你可以设置直接下载到SD卡里,如果没有设置的话那默认就是手机里了。我平时下载软件的话,如果不是用那些应用软件管理,我就在手机QQ浏览器里下载软件。第一是因为它安全,不会下载又不好东西的软件,第二是因为它省流量,第三是因为它可以检测出哪种软件是不是适合你的手机类型然后在下载,这样就没错了。