1997年老历9月24凌晨两点生的,请问命如何?

琪琪最喜欢

97年农历9月24午时生男人一生运程

写回答 有奖励 共1个回答

妞vivian姐

LV.152015-07-28

出生日期 (公历) :1997年10月25日 (农历)丁丑(牛)年九月廿四日,星期6 属相:牛 星座:天蝎座

天蝎座的人,外表低调,实则企图心旺盛,充满神秘感,不会轻易地与人互动。对自我要求很高,极具竞争力与战斗力,有洞悉他人心思的能力。

生辰八字五行算命:

八字五行个数:2个金,0个木,2个水,2个火,2个土

四季用神参考:日主天干【金】生于【秋季】,喜有木、火,忌土多。

穷通宝鉴调候用神参考:庚金生于戌月,土厚先用甲疏,次用壬洗。

智慧锐敏,招四方之财。恐怕聪明自误,有失仁和,宜养温柔之心,自然贵人扶持。常省过去,奋发向前,趁时乘利,自得权柄。至四十而大发,子孙兴隆,多多顺利,晚景幸福。

LV.152015-07-28