活性炭在废水处理中可以吸附哪些物质

木林森活性炭江苏有限公司 2023-07-20
一般在水处理中使用的活性炭,其表面积不一定过大,但是应具有较多的过渡孔隙及较大的平均孔径。日本市埸售一些液相用的活性炭具有以下特性:比表面积为850至1000m2/g,孔隙容积为0.88至1.5ml/g,平均孔隙半径为40至50A。想了解更多相关信息,可以咨询木林森活性炭江苏有限公司,谢谢!
唐同书是娴
活性炭吸附:是利用多孔性的活性炭,使水中一种或多种物质被吸附在活性炭表面而去除的方法,去除对象包括溶解性的有机物质,合成洗涤剂、微生物、病毒和一定量的重金属,并能够脱色、除臭。
木林森活性炭江苏有限公司