我被老师批评了下,心里很难受怎么办?

某天晚上,在寝室。我的别寝室的一个好朋友送了我一本书是张翰的《一不小心爱上你》。因为我很喜欢张翰,所以我一时激动就在那和同学讨论。由于我寝室的门上有一个可以开的小口。当时... 某天晚上,在寝室。我的别寝室的一个好朋友送了我一本书是张翰的《一不小心爱上你》。因为我很喜欢张翰,所以我一时激动就在那和同学讨论。由于我寝室的门上有一个可以开的小口。当时我们寝室的这口是开着的,我不知道班主任在门口有没有站着听。然后我是背对着门的,一个和我讨论的同学听到有人敲门后就慌慌张张走了。我也不知道,也把书放在床上。但是看到进来的是班主任后就用书包把书盖住了我也不知道他有没有看到。然后他交代了下什么就准备走,我也就舒一口气。谁知道他又说了一句。原句是这样的:“你们寝室上学期纪律很差,这学期注意点,特别是你,***(我的名字),再说话就不给你住寝室了。”然后我就呆住了,因为我确实没说话呀,说话的也就是另外几个,再说我总不可能一个人在那自言自语吧,肯定又有另一个人吧。但是他就说我一个是什么意思。因为我平时是那种成绩挺好的学生,老师不骂我的那种,还有老师平时也从来不会当众指出我的错误都叫我去谈话的那种。(当然有可能是这班主任是男的说什么都很直接,但是他老婆就是我语文老师是那种很顾及学生感受的那种。)所以从这件事开始我就很讨厌科学了,就是班主任教的这门。当晚我就写作业写作业一直写没空想这件事,一睡觉静下来了就使劲想,就失眠了。而且第二天上课也在想这件事情。老师上的课也努力听,但是我不知道为什么科学老师就是班主任的课上的特没有吸引力,我总想睡觉。所以综合种种我就更讨厌他了。今天下午回家时看见他轿车我就绕远路走了,我知道他看到了。但是我心里就是看他不爽。再过几个月就要中考了。我讨厌他怎么考好科学啊,更恐怖的是他还是班主任,以后怎么办啊!!
还有一个原因就是因为这个老师平时说话挺风趣的,我本来对他的印象挺好,科学有几次考过满分。但是由于这件事情我对他的印象大打折扣,所以就讨厌这门课了。以前还是觉得这老师在很多老师中是最好的,因为作业很少布置。以前我还最讨厌英语老师,因为作业总是布置很多。现在我竟然觉得英语老师是最好的,而对于科学老师,我综合了几个学生包括好学生都说挺不喜欢他的。怎么办怎么办。
不是我上课不想听 是他讲课实在太无聊了 我们都想睡觉
默不作声的温柔
不要因为老师批评你了就放弃这门课,这有点自欺欺人,还感觉你是个有点内向的哦,你应该把对自己不好的事情看的乐观些。你应该这样想:不要在乎老师的批评,好好学习,为自己争口气,这样到最后了既能把学习成绩搞上去、考上了好高中;而且心里承受能力也变强了,这岂不两全其美之事?!相信自己,只要自己表现的OK,就不要在意别人的想法,咱是为自己活的,呵呵,加油哦!
小玖予学姐

1.和朋友谈谈心,难过的时候说出来伤心就会减少一半,所以和朋友述说是最好的选择了。朋友就是用来排忧解难的,我们彼此相互理解相互关心,温暖彼此,是很美好的事情啊!感觉和朋友在一起什么不开心的事都会消失不见,人世间所有美好都会如期而至的。2.独自散散步散散心,可以沿着校园的小路慢慢悠悠的走着,顺便欣赏一下校园平常最容易被大家忽视的美景,拍几张照,暂时忘记不开心。可以在美景中找到生活中的美好和魅力,向更好的自己进发。3.跑跑步,可以加点速用尽全力奔跑的感觉真的很爽。酣畅淋漓之后可以很大程度上使我们忘记不开心,然后重整旗鼓,向前冲。4.吃一顿很喜欢的饭菜,这世间唯有美食不可辜负,美食有时也能治愈我们的心情。我们可以用美食将心中的不满和委屈等坏心情填满,让自己开心爆表 。
一点相思时刻时f
  • emmmm,

    请点击输入图片描述

  • 不要因为老师批评你了就放弃这门课,这有点自欺欺人抄,还感觉你是个有点内向的哦,你应该把对自己不好的事情看的乐观些。你应该这样想:不要在乎老师的批评,好好学习,为自己争袭口气,这样到最后了既能把学习成绩搞上去、考上了好高中;而且心里百承受能力也变强了,这岂不两全其美之事?!相信自己度,只要自己表现的OK,就不要在意别人的想法,咱是为自己活的,呵呵,加油哦!

super1luo
讨厌也要学啊,为了自己的成绩,没办法,不要为了自己个人的一点点原因而去做无谓的事情。老实其实都是为了我们好的啊。(以后你就明白了) 一般和老师骂过的学生和老师关系最好了,我身边就有很多,初中时老师越打他,他们关系就越好呢。 唉,学习重要吧,如果你想花你父母的钱,那你就可以不用学啊,到时花钱上高中吧,那是就不用见到他了。 不知道你怎么想的,学习吧,想那么多干什么呢,浪费自己的时间,浪费精神。你不累么?
至尊闪靓
如果你真的很讨厌他的话 你可以不听他的课 但是 课下的时候你必须 努力地学科学 你是 一个好学生吧 就是没有他教 回家多用点功夫 你也一定会 考好的是吧??O(∩_∩)O 但是 在他的课上 千万不要 做出 什么能让他批评你的事 因为 如果他批评了你 你会更加 恨他 学自己的 别管他 不就是个小班主任吗 坚持几天 中考完了 管他呢 爱死哪去死哪去