钛黑材料是做什么用的?

戴舟漆雕银柳
化学名称:钛黑,别称:黑钛,亚氧化钛、黑钛粉、ti4o7
英文名称:tilox
black;titanium
black钛黑通过二氧化钛改性,泰福丽锂电材料陈祥磷使得钛黑具有了功能材料的特性。钛黑结晶结构为
氯化钠型立方晶型和金红石型正方晶形的黑色混合粉末,热稳定性高,在水和树
脂中具有良好的分散性能。钛黑作为颜料可用于耐温涂料,具有耐高温,环保,无毒,可食用,不导电的
特点,符合食品级安全标准,不会对皮肤产生损害。