宋慧乔是怎么开始她的演员生涯的?

乜许伱卟懂cn

宋慧乔刚开始是模特出道的,后来因为机缘巧合,拍摄了蓝色生死恋这部电视剧,在里面扮演了恩熙这个角色,从此一发不可收拾,爆红了整个娱乐圈,顺其自然的开始了她的演员生涯。
百度网友b163351
1998年 - 1999年
宋慧乔在十几岁的时候就开始了她的演员事业,并在顺风妇产科、六个孩子和白夜3.98等电视剧出演。

2000年
在2000年,她主演了热门剧《蓝色生死恋》,获得了KBS的最上镜头奖和人气奖。该剧是宋慧乔的成名作,宋慧乔也因此在2001年的百想艺术大赏中获得人气奖。

2001年-2002年
宋慧乔出演了《情定大饭店》 及《守护天使》两部电视剧。她在《守护天使》剧中饰一名未婚妈妈,与金旼钟饰演的夏泰勇展开一段爱情故事。宋慧乔也凭借这个角色在年尾的SBS演技大赏夺得SBS最佳演技赏及十大明星赏。

2003年
2003年,与李秉宪联袂主演的电视剧《All in》。为演好角色,宋慧乔还专门与日语老师学习日语。该剧当选SBS电视台建台20年来十大经典剧集之一。宋慧乔也因此受到更多认可。

2004年
宋慧乔改变了以往安静乖巧的形象,出演《浪漫满屋》中活泼开朗的女主角韩智恩,与Rain合演这套浪漫爱情喜剧。剧集收视达20%以上 。拍摄完毕后宋慧乔便去美国修学。

2005年宋慧乔首次尝试了电影,和车太贤搭档出演清新爱情电影《我和我的女友》。

2006年
宋慧乔活跃于各种Cf与模特工作中。

2007年
拍摄时间一年的电影《黄真伊》与观众见面。

2008年
四年未拍电视剧的宋慧乔首次为剧剪短头发与玄彬合作出演卢熙京编剧的《他们生活的世界》。她在剧中饰演了敢爱敢恨有主见的年轻导演“周俊英”一角。

2009年
她获委任为“YouTube交响乐团”亚太区名誉大使 。她还出演了王家卫的《一代宗师》,出演叶问妻子张永成 。

2010年
主演了电影《山茶花》总之还有很多
Zhangxiaohuzf

1996年,宋慧乔参加SMART模特大赛并捧回了大奖,获得了第一名,就这样一脚跨入了演艺圈。2004年11月,宋慧乔刚出道时的一张照片在网上被登载,引起了众人的注意力。这张照片最初刊登在“19岁未满者禁止阅读”的1997年4月号的《BIGMAN》杂志上,是杂志最后一个页面中登的青少年杂志《SEVENTEEN》的广告。宋慧乔1997年10月首次出演了KBS电视剧《婚纱》,因此有人推定这张照片一定是宋慧乔正式拍摄电视剧之前当模特时(16岁)时所拍。虽然照片上的宋慧乔“土里土气”,但那甜甜的微笑中散发的青春活力却是不曾改变的。
宋慧乔因出演《蓝色生死恋》而大红大紫,一向有收视灵丹的美誉,是各大电视台力邀的红人。因为青春,所以时尚。她的笑靥甜美可人,我见犹怜的形象深入人心。其后随着《情定大饭店》及《守护天使》两部韩剧相继成功,以及成为知名化妆品的代言人,宋慧乔嫣然巧笑的平面广告在韩国街头巷尾四处可见,非但造型装扮被年轻人竞相仿效,其圆润性感的唇形更成为韩国女子首选的整形样本。甚至到了“韩国时装的时尚趋势,只要留心宋慧乔的妆扮就准没错”的地步。这位甜美的韩国广告天后只要有新造型,马上就蔚为风潮,简直成了最佳电视服装模特儿
一个人郭芮

宋慧乔毕业于世宗大学电影艺术学
2000年出演《蓝色生死恋》从而一举成名
播出后好评如潮,最高收视达到46.1%
宋慧乔饰演的“恩熙”形象深入人心
该剧不但在韩国国内大红,也成为了亚洲范围内早期韩流的代表作
于是该剧是宋慧乔的成名作
而在韩国人最喜欢的美女女星排行榜
宋慧乔位列第2名
娓娓汇生活

宋慧乔在淑名女子初中读初三时,一个偶然的机会她参加了一个模特选拔比赛,并幸运地获得了冠军,从此开始了娱乐圈之路,并且之后考上世宗大学电影艺术系,从此开始了演员生涯。