肚子抽脂恢复期是多久

深圳军科医疗美容
腹部吸脂术后3天内伤口会有稍许疼痛,可以适当轻微地运动一下,这样有助于吸脂部位的恢复。另外在恢复期内,由于瘢痕收缩可能会造成局部皮肤轻微的凸凹不平,一般经过3~6个月,瘢痕软化后就消失了。不过为了更好的塑型,建议穿三至六个月的紧身衣。腹部吸脂手术的创伤很小,因此根据个人体质、护理等因素,每个人的恢复期也是有一定的差异。想要变美,可以了解一下深圳军科医疗美容。【点击获取适合您的美学设计方案】
深圳军科医疗美容门诊部下设整形美容、注射美容、皮肤美容三大科室,眼部整形、脂肪移植、面部年轻化三大项目中心,是一所技术先进、设备精良、专科齐全、人才优势、服务竭诚,集医疗、教学、科研为一体的现代化整形美容中心,是整形行业品质塑美典范。

丹甘籍悦人
对于腹部抽脂多久能恢复这个问题一定要重视。你提到腹部抽脂多久能恢复的问题,为你解答如下。腹部吸脂术后3天内伤口会有稍许疼痛,可以适当轻微地运动一下,这样有助于吸脂部位的恢复。另外在恢复期内,由于瘢痕收缩可能会造成局部皮肤轻微的凸凹不平,一般经过3~6个月,瘢痕软化后就消失了。不过为了更好的塑型,建议穿三至六个月的紧身衣。腹部吸脂手术的创伤很小,因此根据个人体质、护理等因素,每个人的恢复期也是有一定的差异。
查看原帖>>