我经常和我们班的某一个男生对视是什么意思?就是他每次在看我时,我都…。

函夏侯旋qP
也不知道你今年有多大了。说还是一个是中小学生的话,那你们只是在,觉得好玩,看看玩笑吧。说是高中大学的话,那你们这种对视是有意思的。有好感的。但是不管怎样,自己都要慎重。许是到了那个年龄,情情窦初开。也是一种好奇吧。输的时候可不能用那么多心思,在这个方面一定要好好学习。
果云韶cY
他在暗恋你,总是不自主的注意你,不过你不了解,你只是认为他盯着你,你也一样盯着他,其实就是较劲。现在你明白他的意思了,往后该怎么做你自己定了。
荔菲昕珏65
喜欢一个人就会时不时的想看他(她),他可能对你有好感。其实你可能也对他有点好感,要不然你也不会经常看他。
拜修齐06C
说明你对这个男生有好感,要不然哪里有时间去注意这么多,学生还是以学习为主,等到学业结来,一定会遇到彼此喜欢的合适人选。
情感导师小满

如果你经常和你们班的一个男生对视。这有可能是你比较吸引对方。当他看你的时候,你也不自觉的看他。也许他是喜欢你的。或者你身上有吸引他的地方,他就看你的次数比较多。