wow战士,圣骑士,法师哪个好 5

新手,战士选狂怒或武器,骑士选坦克或惩戒,法师选冰法或奥法,顺便帮忙分析下这几个职业少打FB,多战场加个暗牧,兽王猎只想问哪个耐玩,练级好,平时没事下战场,时间多刷FB... 新手,战士选狂怒或武器,骑士选坦克或惩戒,法师选冰法或奥法,顺便帮忙分析下这几个职业 少打FB,多战场
加个暗牧,兽王猎
只想问哪个耐玩,练级好,平时没事下战场,时间多刷FB
孤夜加基森
战士:在坦克方面防战肯定是逊于其他几个坦克职业的,打本肯定有人要你,但是你自己扛着也会觉得恶心. 狂暴 DPS之王,对装备要求很高,但是装备越好,输出越高.技能循环,上手容易. 武器 3.3.5利刃风暴削了(相对),现在顶多当个6秒的自由祝福用,一成不变的压制流.前期可以用来副本输出,但是达到一定程度会遭遇瓶颈.
圣骑士:防护 这个不多说,皮糙肉厚群体仇恨还稳,哪个团队不喜欢? 惩戒 3.13的威风不再,伤害打不上去不说,现在保命都快成了问题. 神圣 治疗永远都是最受欢迎的,现在板甲的输出防护竞争激烈,奶骑的装备也相对容易入手,可以作为副本入门的跳板.
法师我不了解,这里不多说.PVP方面 优势 DK>战士>圣骑士.WLK的生存猎人和暗牧在PVP方面表现不错,你也可以尝试.
WOW没有最强的职业。只有最强的玩家。 这是句老话,但我也不完全赞同.每个资料片都会滋生一个新的YX职业/天赋. 很多玩家一如既往的坚持,这难能可贵,但他们未必玩的快乐.试想一直处在食物链的底层,有谁还会笑容满面.
一点个人建议 游戏愉快.
Kay_洋
法师是暴雪的亲儿子。。法师永远都是那么强力。不管是PVP还是PVE。

战士操作比较难上手。。装备要求高。。

圣骑士现在国服ICC版本还算不错。。

要提醒的是。。WOW没有最强的职业。只有最强的玩家
風得感傷
一代补丁一代王
那个强力 得看暴雪的意思
多少的职业强盛到没落 只有自己的坚持
百晓生34
QS好,尤其是NQ,现在10人本XD MS SM3个团刷随便一个就行,另一个治疗一定要NQ,而NQ在JJC的吃香就更不用说了
百度网友5e1f0a0
首先要说的话,没有最强的职业,只有最强的玩家
法师战士操作性强,如果你是鼠标流,我还是建议你玩惩戒骑算了
玩法师必看V大视频,多学习,而且不推荐正人君子看法师视频或者玩法师,因为法师太多小技巧,太猥琐。
战士操作性高,但是很悲剧,别看网络上战士多么牛逼,一般都是装备压制,同等级武器狂暴基本打不赢(任何职业,但是可以虐虐操作不好的奶妈),防战打架可以恶心死对手(前提对手是物理伤害),但是在恶心死别人,自己就已经恶心到十八层地狱了。玩战士的人都有一颗坚挺的心,特别是一步一步自己练起来的战士。
骑士不说了,用脸滚就能打赢,不过脸皮要厚点,不然会脸疼。
匿名用户
法师不用说了吧,现在的版本看看满大街的法师就知道有多强力了。
战士这个职业怎么说呢。。看你个人的手法了,武器还是老老实实去战场竞技场吧,狂暴相当牛X,但是也相当的吃装备,防御比较无脑,个人感觉战士现在还是主PK比较好玩,当然,你要有工会支持或大量的RMB。
圣骑士就不用再讲了,WLK就是QS爷的天下(惩戒Q暗自流泪),满大街的QS爷来回飞奔。3.22时候有句话:‘没有防骑的开荒难度提升50%,有了奶骑的开荒难度减少100%。’