求一些跟secret base一样 朴素 感人 却又好听的歌 日文

在恩胡寄真
日本动漫及日剧歌曲有时令我非常感动,为LZ推荐一些,希望你能喜欢。
《FOR水果篮子》(动漫《水果篮子》的主题曲,世界上怎么会有这么温馨的声音呢,只听一下整颗心都被静止了,不知是否因为演唱者不在了的原因,明明很治愈的歌词总有一种淡淡的伤感。)
《BYE-BYE》《爱哭鬼》(这两首分别是动漫《少年同盟》的OP和ED,不得不说,这是我迄今为止唯一不忍跳过前后任何一首歌的动漫了,不仅是旋律的原因,如果可以用心去听,你会发现歌词的每一个字都像写给听者本身的青春一样。)
《蕾》(这是由可苦可乐演唱的日本亲情剧《东京塔》的主题曲,至今听到前奏,还有那种眼泪瞬间回到眼睛里的感觉,喜欢蕾,喜欢妈妈。)
《旅程》(动漫《LOVELESS》的片尾曲,“尽管心痛至极,也想紧紧拥抱你”,也许这就是爱情吧,明明很纠结,却还是喜欢你啊。)
《未来的轮郭线》《与名为现实的怪物战斗的人们》(动漫《食梦者》第一季的两首ED,无论是歌词还是旋律都有一种让人充满力量的魔力,与现实战斗,永不停息。)
《迄今为止有数次》(这是动漫《火影忍者》里我最喜欢的一首ED,遇到曲折的时候听这首歌就能感受到世界上有很多很多人和自己一样正在曲折中不断努力着,人生也变得美好起来。^^)
《奇迹》(这是日剧《ROOKIES》的主题曲,是由Greeeen演唱的,“谢谢你啊,即使不是爱情,能够相遇就是奇迹!”)
以上,祝开心,并分享快乐。^^