在中国体坛史上,哪个女运动员的颜值是最高的?

动漫拾光年

我觉得女子运动员中,郭晶晶的颜值最高。

翩翩起舞的水之精灵

郭晶晶是一位非常优秀的跳水运动员。用其强大的实力一次次击败对手,登上最高的领奖台。与她成绩同样出色的还有他的颜值。运动员时期的郭晶晶是跳水队当中最具影响力的选手之一。当年跳水队可以获得极高的关注度,她和田亮的同时出现,功不可没。跳水队中的金童玉女是许多人都非常看好的绯闻情侣。两个人的一举一动都会引发媒体和粉丝的热议。

郭晶晶可以算是统治过跳水运动的女运动员之一。在职业生涯的巅峰时期,只要有郭晶晶参赛,冠军的归属就会早早失去悬念。大家要做的就是欣赏郭晶晶充满美感的技术动作。每一次空中的翻转动作,每一次的入水都极具魅力,让观众看的如痴如醉。同时也彻底征服了评审,在印象分方面,郭晶晶绝对具有压倒性的优势。郭晶晶用自己的努力和强大的吸引力,将跳水这项运动的影响力带到了全新的高度之上。她是跳水队中的一个传奇。这种类型的运动员,可遇不可求。

下嫁豪门

郭晶晶的情感生活也一直都是大家关注的焦点。有些遗憾的是她并没有和田亮最终走到一起。“亮晶晶”的体坛佳话也只能是粉丝之间美好的愿望。郭晶晶选择了富商霍启刚。两人自证实交往传闻之后,感情一直非常稳定。不久,便高调举行婚礼。许多文体界明星都应邀出席,场面十分宏大。宛如公主一般的郭晶晶,找到了属于她的王子,开始了幸福的婚姻生活。在结婚之初,还是会有不少的声音质疑郭晶晶的选择。认为两人并不合适,在一起不会幸福,更不会长远。但是,找到归宿的郭晶晶鲜有不利于婚姻的传闻流出。夫妻两人携手并肩,打破了这些子虚乌有的猜测。之后,便再也没有人质疑郭晶晶的婚姻生活。两人也十分低调,并不会过多的出现在媒体面前。这种选择十分明智,毕竟夫妻生活,不需要过多人的打扰。

不知道几千里也

颜值最高的应该是刘湘,长得非常漂亮,是亚运会游泳女子50米仰泳决赛冠军。
承讓_R
个人觉得应该是排球女神张常宁,面相清纯,五官端正,亭亭玉立,感觉颜值上来说算得上是比较出众了。
汲汲可乐0205
打台球的潘晓婷颜值很高,被称为台球天后。身材、五官、气质在女运动员中都是数一数二的。
老虎磨牙123
我心目中最美就是郭晶晶了,就算现在被豪门娶走了,但是她的也没有放弃自己的追求和理念。运动员出身,所以身姿挺拔,气质斐然。