从平时的相处能看出一对夫妻会不会离婚吗?

丶孤祥0t

要知道朋友和她前夫是大学同学,从大一就开始认识,在学校那会儿一直是好多身边人羡慕的爱情。恋爱的时候虽然有矛盾,但很少,经常都是男方主动承认错误,主动道歉。最后女方也没有继续生气,而是投进了男生的怀抱。

他们这种行为一直持续到结婚之后,朋友经常会因为各种问题生气,有时候也会无缘无故生气。但前夫都会非常耐心地安慰她,像宠个小朋友一样一直宠着她。

其实很多感情在结婚前就能清楚婚后的生活,之前我也提醒过朋友,让她收敛一下自己的行为。她不仅没有听从我的劝,反而数落我,说我就是羡慕他们,才这样说她的。

在结婚前,朋友就暴露出了她的性格。朋友是那种比较小女人性格的人,因为家里从小就只有她一个人,所以父母对她也比较好,没有过多地管她。让她养成了任性的性格,无论做了什么事,无论是不是她的错,她都不会承认。

前夫以为恋爱的时候任性点没什么不好的,女生都需要宠着。想着等结婚后她的性子可能会收敛一点,毕竟婚姻是两个人的事,也是一个家庭的事。而且随着年龄的增长,没有什么事不能解决。

婚后不到一年,朋友更加变本加厉职责前夫。记得有一次她打电话问前夫什么时候回来,她饿了。前夫说现在需要加班,可能一时半会儿回不来,让她自己定个外卖吃了赶紧睡,别等他了。

谁知道等到凌晨十二点还没有前夫还没有回来,当她正要睡着的时候,前夫终于回来了。最主要的是身上还有酒味,她不由分说地指责前夫,说她饿着肚子等他,他切和朋友在外面鬼混。

前夫一个劲地解释,他是为了陪客户才喝的酒,而且是在正规的饭店吃的饭,不是她想的那样。两个人争执了很久,后来还是打电话给了朋友,朋友说确实是他们一起陪客户吃的饭。然而朋友却没有道歉,而是找了另外一个荒唐的理由,说前夫的酒味很臭,让他在沙发上睡了一个晚上。

后来朋友的前夫经常加班,也经常会提前和她说明情况。而朋友下班回来的早,自己又不会做饭,刷手机煲剧也还是感觉无聊。就会偶尔悄悄打电话给丈夫,或者就做一些小闹剧。要么就打电话骚扰对方,要么就说自己生病发高烧,让丈夫赶紧回来。

后来丈夫受不了了,就说了她几句,两个人也经常因为这些事而争吵。大概一直这样持续了很久,婚后过了一年多,彼此感觉好像已经受够了对方的缺点。经常会因为各种小事闹得不可开交,好几次也会请来双方的父母从中调节。不仅如此,有好几次我也被无辜的牵连其中。

每次吵架朋友都会把离婚放在嘴边,懂不懂就提离婚,或许很多男人都受不了吧。特别是一个自己曾经深爱的人,总是在自己身边提离婚。就像你喜欢的女生,只要闹矛盾就提分手,就算换成谁,时间久了都会心痛的。

于是就在前段时间,男人终于决定成全朋友,抽了时间去民政局签了离婚协议。

朋友说她只是吓唬吓唬他而已,谁知道居然真的离婚了,任由她怎么挽留都无济于事。

我想说

其实男人真的最害怕的就是“分手”和“离婚”这两个字,无论你们的感情有多坚定,只要你经常把这两个字挂在嘴边,终有一天这两个字会成为现实,到时候就真的追悔莫及了。

只有真正爱你的人,才会忍受你这么久。他会一直小心翼翼地呵护着你们之间的感情,只是你们都忽略了,感情是两个人的事,而不是一个人努力就能维护好的。

而且感情也是需要经营的,只有两个人共同经营好了,才能一直长久下去。无论彼此有多相爱,只要在结婚后不好好维护这段感情,那么终究只能成为遗憾。

不要总觉得好的感情没有保质期,其实我们都忘记了。那些我们羡慕的婚姻,其实人家夫妻之间有属于彼此的经营技巧。只有经营好了感情,才能成为别人羡慕的模样。

多肉20170326

当然能够看出来,如果一对夫妻在平时看起来特别甜蜜,总是秀恩爱,那么这对夫妻很有可能会离婚,因为给人展示的都是一种假象。
知梧的美食生活百科

可以的,夫妻双方总是不说话、互相抱怨、没有共同爱好、很少一起吃饭,这些表现在一对夫妻生活里都有发生的话,那离离婚不久了。
情感咨询繁华老师
当然是可以看出来的。一对夫妻如果相处的特别的和谐,没有什么大的矛盾,特别的恩爱,他们肯定是不会离婚的,反之则不然。
百科达芬奇
我觉得是可以看出来的,因为从很多小事情中就可以看出来对方的相处方式,也就能分辨出两个人的感情是好还是不好。