幽默和人聊天的句子

帐号已注销
骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,他可能是鸟人。以下是幽默聊天句子,希望大家喜欢。

1、没什么事就不要找我,有事了更不要找我。

2、不吃饱哪有力气减肥啊?

3、你来自云南元谋,我来自北京周口,让我牵起你毛绒绒的手!爱情!让我们直立行走!

4、避孕的效果:不成功,便成人。

5、穿别人的鞋,走自己的路,让他们打的找去吧。

6、累么?累就对了,舒服是留给死人的。

7、深夜,波音飞行员回家,咚咚敲门。妻问:谁?飞行员幽默地说:请求着陆!突然屋里一男子喊:收到,马上起飞,给你腾出停机位!

8、玩的嗨,想的开,**一顿**拍。

9、我喜欢邓丽君,死掉了;我喜欢翁美玲,**了;我喜欢梅艳芳,病故了;我喜欢黄家驹,摔死了;我喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办吧!

10、连广告也信,读书读傻了吧?

11、不怕被人利用,就怕你没用。

12、数羊数到嘴抽筋,恶梦做到自然醒。

13、幸福是个比较级,要有东西垫底才感觉得到。

14、我在女友手机里的名字是“他”,分手后,我就变成了“它”。

15、拿份报纸上厕所,俺是读书人
百度网友716fa2c
怎么和女生聊天开场白: 1,不需要用“在吗” ,“你好”,“干嘛呢”,避免这类俗套的开场白。 2,要去从朋友圈,昵称头像入手,这样很容易找到开场话题。比如:原来你是吃货呀。比如:你好像喜欢运动喔。比如:朋友圈那只猫咪是什么品种,这么帅。比如:看来你很懂得品味生活。 3,可以用好玩调皮的表情包开场,比较方便。但不要大量发,会容易斗图,结果就没话说了。 4,从当下的天气状况开场,容易延续话题。比如:今天好热呀,晒成黑人了。比如:雨好大,淋到没。比如:天那么黑,可能有暴雨哦。 5,千万不要追问查户口。你多大了?在哪里啊?有男朋友了吗?现在忙不忙?有空出来玩不?等等,不要一开场就这些,否则女生就会和你拜拜。 6,和女生聊天开场简单舒适是最好的,不要暴露自己的目的。比如:我好喜欢你。比如:我想请你吃饭看电影。比如|:小姐姐好漂亮啊,做我女朋友吧.....等等,这些不要出现。 以前我也不会撩妹子聊天,情商不高,对女生嘘寒问暖,无数次跪舔和讨好,却被当成好男人,根本换不来女生对我的喜欢。后来在“高山恋”里系统学习了很多攻略,快速让我成为情圣,强烈建议大家去网上找。女人不是追来的,而是需要各种聊天套路