驾校学车课目二,到时候考试的时候,先考哪一项 有统一先后顺序吗?

还是全国各地考规不一样?先考哪一项也行。我们这就先练的导车入酷,然后侧方位,这么练考的时候也是这个顺序考吗?... 还是全国各地考规不一样?先考哪一项也行。我们这就先练的导车入酷,然后侧方位,这么练考的时候也是这个顺序考吗? 展开
元贝驾考
公司致力于提供在线考证业务及相关产品的研发。旗下主要产品包含:元贝驾考、元贝教练、网约车宝典、驾驶员陪驾、驾校管家等。元贝驾考已发展成国内线上驾考培训知名品牌,帮助千万学员成功拿证。

您好,毕竟考场的场地设计不一样,所以每个驾校和考场科目二考试顺序都不一样的。但无须担心,驾校在考前会安排你提前熟悉考场,且科目二考试内容和合格标准都是一样的。

至于练习顺序,一般没碰过车的,教练都会让你上车直走一段时间,然后就是先练倒库和侧方停车,接下来是剩余三项。不过不同驾校有所偏差也是在所难免的。

【科目二考试流程】

1、签到:考试携带本人身份证原件和准考证,根据自己预约的考试日期及场次,提前到达候考大厅。

2、候考:进入候考大厅后,听从工作人员指挥,不得大声喧哗和走动,若实在需要离开请跟工作人员打好招呼。

3、上车准备:上车之后先去调整座椅,系上安全带,再去调整后视镜到适合自己的位置,这一切准备好之后再去验证指纹,根据提示进入相应的考试道路。

4、考试要求:每场考试有两次机会,需要五项内容全部通过才是整个科目二的通过,否则就是要重新考试。两次考试机会都用完仍没有通过考试的,就需要重新练车预约考试了。

5、考试结束:在考试结束之后要迅速离开考试场所,不可以妨碍他人考试,带上签到号码到打印窗口打印自己的成绩并签字。

m303245283

科目二的考试顺序没有统一的,要看你考场的项目设置顺序,练习的时候都是先练习倒车入库和侧方位停车,但是考试就不一样了。
追问
奥,就是先练最难的在练简单的啊