贾玲的小品《你好,李焕英》,为何被网友重点吐槽?

爱小树苗1

因为这部小品是非常煽情的,网友可能对小品的更多认识是搞笑,所以才会遭到很多网友的重点吐槽。
刘心安儿

这是因为这个小品主要走的是煽情路线,而且赚取了很多人的眼泪,所以有点儿故意讨巧,所以遭到了网友的吐槽。
bibidh
有重点吐槽吗?没有吧,很多人都很喜欢这个小品,认为是《喜剧总动员》那几期里最让人印象深刻的。真的煽情是在最后对李焕英的回忆和对话时,但是贾玲这部作品本来就是纪念她妈妈的,怎么可能全喜剧?前面很多包袱都很好,有笑有泪。现在喜剧表现悲剧的内核很流行,这部小品没有让人失望,一定吐槽的话也就是太好哭了
赛头陀
这个小品看一遍哭一遍
温柔乡lc
以前的小品都是一个真实的故事,现在的小品都是低级趣味,台词乱七八糟。简直恶心,都是去贬低别人或者自己为目的的。