深圳租房什么平台好?求推荐?

雀瑶愚雨凝
在深圳租房,还是看你的需求:
如果是在网上找房子,贝壳、自如这些平台的话大多数都是租的是小区的房子,就是三室一厅你跟别人共住一套房子,不同的房间,客厅厨房卫生间阳台都是公共活动区域的,基本的家电都是齐全的的,拎包就可以入住,这些房子通常比较的贵一些。还有一些就是公寓房子,就是一个人一室一厅或者一个大单间有卫生间的,外面的基础设备都是很一般的,但是里面房东都是会为你装修好,就是跟酒店的风格差不多吧,有基本的家用电器,也会有专门的保洁阿姨清理卫生,在深圳这种房子还是很多的,因为很多房东都改造成这种公寓房啦,安全性也比较高
2.在咸鱼,58等看房子的话,里面很多都是公寓房(上面已经说明了)和普通民房,就是空房,啥都不带家电/家具的,这种房子稍微便宜一点,如果考虑常住的话,可以住这种,省钱,自己买家电家具完全OK的
就我自己个人的话,就在一个区域直接打楼下的租房电话联系房东,因为长期都是在深圳的,就是找那种民房,啥都不带的,然后自己买家具/家电,超级划算的。首先还是根据自己工作地找房子啦比较的好,不然上下班通勤时间会让你怀疑人生
北京北龙超级云计算有限责任公司
钟忠霞枫雪本
前几天刚知道一个叫“51个人房源”的平台,上面都是房东直租的信息。
租客房东都是全免费,也没啥中介捣乱。
除了app,还有网页版,现在有网页版的良心平台不多了。赞一个

看着还不错,就是不知道能做长久不?
链接就不发了,自己搜搜吧,就叫“51个人房源””
ZEALER

哪家租房平台最靠谱?——来自一位深圳创业者的租房秘籍!

yongqfei8628
它永远不反抗公鸡。可是,有时候却欺侮那最忠厚的鸭子。更可恶的是他遇到另一只母鸡的时候,它会下毒手,乘其不备,狠狠的咬一口,咬下一撮儿毛来。
别墅大师
房天下。
房天下,是房地产家居行业的专业网络平台,覆盖全国642个城市,业务涉及新房、二手房、租房、家居、金融等,一直带动新房、二手房、租房、家居、房地产研究等行业的互联网创新,在PC及移动领域均处于前列。
找好的房子要选择合法的、信誉度较高的房屋中介机构,看工商营业执照和税务登记,还可以看房屋经纪备案证书,三看经纪人员资格证书,四看能否提供正规。