为什么n85有时候开机之后会超卡

宛祯邓芙蓉
那个3G内存是储存卡吧~~~那个和机子运行没多大关系,相当于电脑硬盘的D:E:F:。。。。
我的也是N85,重启应该是后台开了比较多的进程,占用了过多RAM(随机存储,也就是电脑的内存),因为85本身RAM不大,100多点而已,要是程序开的太多就会重启。
当然,其实手机还有个“内存”嘛,也就是机身内存,和RAM以及存储卡是分开来的,在RAM不够用的情况下系统一会调用一部分机身内存,要是你机身内存还剩下比较多,那也不容易死机重启。
综上,解决方案为:
a.不要同时运行太多程序,特别是游戏,浏览器之类·····
b.不手机内存里不要的文件删了,下载东西存在存储卡上,还有把彩信,蓝牙附件什么的要么移到存储卡,要么删了·····收件箱短信别上三位数·······(删东西要小心,别把有用的删了,手机不比电脑,没回收站,反悔都不行)
我的N85手机存储有50多M,很少重启什么的~~~
手打········