世界上最可怕的东西

图解魔羯

随着战争需求不断扩大,各国对武器的要求越来越高。一战时期,各国士兵大多使用的是只能单发的步枪。到了二战,士兵的武器都换成火力迅猛的冲锋枪。德国研制武器很有心得,虽然也有一些像空气炮这般的黑历史,不过,总体来说德国的武器大多威力大,作战能力很强。

如今,航母成为海上霸主,坦克是陆战的主力武器,空中战场全靠战机。不过,这些都不是最恐怖的武器。二战末期,大家都见识到原子弹的威力,世界最恐怖的4大武器,第1种比原子弹还残忍,最后2种已经被禁用。

第1种,达姆弹。这是英国制造的一种子弹,又叫“开花弹”。1897年,一个上尉在弹头的尖端进行处理,让铅心直接露出来。达姆弹击中人体之后,铅心会在人体裂开。子弹在人体翻搅,伤口远比普通的子弹要大很多。

这种子弹对人体伤害极大。百米之内,如果被击中要害就会直接死亡。就算是击中腹部,士兵基本上没有救治的可能。要是被打中的是四肢,就算捡回一条命,也必须截肢。达姆弹威力巨大,而且中弹者异常痛苦。因此,达姆弹被誉为最恐怖的武器,它比原子弹还要残忍。

之前,很多人都说普通子弹能改造成达姆弹,只要将普通子弹的弹头弄掉,就能变成达姆弹。经过试验,这种说法基本上很难实现。这么做很容易卡弹,而且也达不到达姆弹的效果。因此,达姆弹需要专业工厂制造。

第2种,HG85型手雷。这款手雷看起来很一般,采用塑料外壳,内部结构却很惊人。它是由500颗钢珠组成,所以,很多人喜欢叫它钢珠手雷。

HG85型手雷爆炸的时候能够产生3500多个破片,威力极大。试验证明,这些四散的小钢珠可以将5米外的2mm防弹钢板直接击穿。所以,它被称为世界上最丧心病狂的炸弹。

第3种,白磷弹。最初,白磷弹被当做燃烧弹使用。白磷遇到空气就会自燃,接触到人体后,可以一直烧到骨头,再加上燃烧产生刺鼻的烟雾,士兵身心都会遭受重创。虽然白磷弹未被列入违禁武器,但是由于它太过残忍,大多国都已弃用。

第4种,玻璃子弹。这种子弹只能使用滑膛枪,而且射程很短。不过,它破坏力超强,堪比达姆弹。一旦被玻璃子弹打中,玻璃渣会在人体四散开,对人体造成重伤。再好的医院也无法清理干净这些玻璃渣,因此,玻璃子弹的致死率极高,目前已经被禁用。
玫瑰花儿开meigui

人有喜怒哀乐,有喜欢的也有恐惧的,毕竟每个人都会害怕,总有些事情让人觉得恐怖而不安。这也是人面对恐惧事物的自然反应。有人害怕死亡,有人害怕离别,有人觉得病痛可怕,那么世界上最可怕的东西是什么呢?

  其实世界上最可怕的东西这个问题是开放式的,每个人在人生不同的时候不同的遭遇时,都会有不同的害怕的点,小时候害怕长大,青年时害怕责任,中年了会害怕分别,老年了可能会害怕死亡。因人而异,因时而异,这是有很多回答的。
  但是,对于某些事情人们还是一致的会恐惧与不安的,下面来看看世界上最可怕的东西吧!
  世界上最可怕的东西:黑暗料理

  作为人最大的兴趣估计就是吃吃吃,但是世界总有那么多奇葩而独特的“佳肴”,让人们没有胃口。而且总有人热衷于发明这样清奇的料理,简直想请他喝杯茶来谈谈人生。黑暗料理什么的真的是不能忍的可怕事物的。
  世界上最可怕的东西:同类相食

  人从原始进化到现在,早已是最高级的动物食物链的顶端。同类相食这样的事情,无论是在什么时候发生,都会让人觉得可怕不恐惧。人已经不需要这样的兽性了。无论是落后部落还是异食癖,食人都是为人不容的。
a619214111

无力感

我最怕的就是无力感:对于理想的无力,对于亲友的无力,对于环境的无力

扑面而来的无力感,会让你觉得:我是世界上最多余的人
人类最古老而又最强烈的情感是恐惧,而最古老又最强烈的恐惧是未知。

——H.P.洛夫克拉夫特

惧怕死亡,鬼神,或者是人心,都可以归结于对未知的恐惧,不知道死后是一个什么样子,不知道走夜路的时候在哪里会飘出一个孤魂野鬼,不知道你身边的人在想些什么,打算对你做什么事……一系列的“不知道”,自然会引起人的恐惧
谛听者

论世上什么东西最可怕,其实有个笑话,你可以听一听,就是拿一面镜子去看一下,世上最可怕的东西就在里边
IDganen794
史上最可怕的东西,有人说鬼最可怕,我看非也,这世上什么最可怕呢?那就是人心,俗话说人心叵测。