华为手机彻底清理手机内存

帐号已注销
1、 开启自动清理功能
手机管家有个自动清理垃圾功能,能够定期帮我们自己清理系统垃圾和缓存垃圾。这样我们就不用手动去清理这些垃圾了。
开启方法:打开“手机管家”-设置-自动清理垃圾文件。

2、清理"最近删除"文件夹
"最近删除"主要存放的是最近所删除的照片。所以如果不将"最近删除"彻底删除的话,是会继续占用手机内存的。想要彻底删除"最近删除",只要点击进入"最近删除",然后将里面的内容彻底删除即可。

3、控制后台APP数量
手机内存不足、卡顿可能是因为后台运行的应用太多导致了,这种情况一般在使用大型手游、看剧等场景出现,所以为了让手机运行更流畅,我们可以通过调整后台进程数量实现。
操作方法:设置>开发者选项>后台进程设置里即可设置啦~

4、关闭【杂志锁屏】功能
华为粉都知道,华为的默认设置会自动更新壁纸,又耗电、又占内存。即使你从来不拍照,相册里5000张图片全部都是壁纸,8G!你就说可不可怕!
关闭方法也很简单:【设置】→【安全和隐私】→【锁屏和密码】→【杂志锁屏】→关闭【杂志锁屏图片更新】、【WLAN下自动更新照片】即可。

5、关闭微信自动下载
微信聊多了之后,我们的流量也开始预警告急了,而且微信用起来也越来越卡顿了,其实这可能是微信自动下载的原因哦!
首先打开我们的手机微信,然后在微信下方导航菜单中选择我,选择设置菜单,再点击进入设置。选择【照片、视频、文件】菜单,进入后将菜单中的【自动下载】关闭,这样我们在查看照片、视频和文件时,手机就不会自动下载啦~
搞靓机

华为手机清理内存,只需这样垃圾内存一键自动清理,你知道吗?

wsking一十一
一般都是恢复出厂设置,退出你的手机云服务,就可以了。如果不退云服务可能会出现信息同步到手机里。
小破孩8d3f1d5
我是华为的粉丝!可以通过以下方式进行深度清理内存,以华为畅享7为例:

1、打开手机,找到“文件管理”:

2、找到“本地空间”并打开:

3、在本地空间页面中选择“清理加速”:

4、在打开的页面中有显示可以深度清理的应用,以微信为例,点击右边的“立即优化”:

5、在清理界面选择需要清理的内容,点击“删除”即可,可用同样的方法清理其它应用:

通过以上方法即可对华为手机进行内存的深度清理。
李树的恋爱

华为手机清理软件缓存方法

在华为手机中,自带清理缓存的程序,先打开手机的菜单,然后在里面找到【设置】这个选项.

打开【设置】后,看到很多手机的设置程序,选择【管理应用程序】程序。

打开【管理应用程序】程序后,看到有很多分类,都可以选择, 以手机中已安装的软件手机淘宝这个软件为例,点击一下弹出一个【应用程序信息】的窗口。

打开后在这里可以看到有【卸载】、【移动至手机内存】、【清除数据】和【清除缓存】功能, 就是点击【清除数据】和【清除缓存】就可以把软件产生的缓存清理了, 这里只有数据168M, 只点【清除数据】即可.

打开【清除数据】时跳出一个对话框, 点击确定.

清理完成. 其它软件也去试试吧!

如果在清理数据时不小心将重要的数据误删了该怎么办呢?怎样做才能将数据找回呢?你可以打开手机应用市场、浏览器或应用宝,查找手机数据恢复精灵,选中功能项,就能对数据进行恢复操作了。