11promax和苹果xsmax哪个好

家有汤姆

  1. 买新不买旧  xsmax已停产,你买到翻新机的几率远远高于官换机和正品,X东自营店也不可靠。

  2. promax 信号明显好于xsmax

  3. promax支持真正的ip68防水,xsmax的 ip68有点歪。

  4. promax电池续航秒杀xsmax,是去年公认的旗舰手机里面续航最好的,吊打一众安卓旗舰。

  5. A13芯片意味着能多用几年。

百度网友d715402

这肯定是promax好,配置方面和续航方面都比上一代的xsmax有改变,所以整体来说11promax性价比更高
灰鲸讲手机

11promax比xsmax稍微好一点,但是说到性价比 可能max更高,谢谢大家的支持!

坚持不懈直到成功888888
还是xsmax性价比更高。
镜瞎说

苹果11ProMax比对苹果XSMax