侯耀华商演价格仅5万,他这么老了为何还要卖力演出?

Ch陈先生

主要是现在相声市场,基本只有郭德纲赚钱,其他艺人都过得不太好,所以侯耀华才不得不低价卖力演出。最近一则相声界的新闻爆出,再度将侯耀华炒作了起来。据悉,侯耀文在山东某小县城演出,出厂价仅仅5万块,消息曝出后,引起了一番媒体的热议。不少网友嘲讽到,当年他还算是郭德纲的师叔,没想到如今却混成这个样子了。而且据媒体透露,目前商演已经结束,侯耀华也回到了北京。一边是侯耀华为了区区五万远赴山东,另一边是德云社的艺人不断蒸蒸日上,两者对比之下,相差很大了。

有商演方的工作人员透露,本来侯耀华开价三十万,结果商家不愿意,最后5万元价格成交。从网友曝光的照片来看,当时侯耀文商演的舞台是很简陋了,一股乡村风,而且周围还是施工地段,不过环境恶劣,没有阻挡侯耀华的捞金演出,继续在台上卖力表演着,不过这次他只是负责类似主持人的活,并不是讲相声,所以现场不少人对他没什么兴趣,侯耀华也只能尴尬的互动一下了。

其实论起来,侯耀华可以说是郭德纲的师叔了,因为侯耀文是郭德纲的师傅,也是侯耀华的哥哥,所以算下来,两个人的关系本应该还不错,但当年的一场官司却使两人的关系破裂了。当时侯耀文去世,侯耀华想争夺他哥哥的遗产,身为徒弟的郭德纲看不下去了,替自己师傅的女儿出头,最后自己买了这栋别墅,才让侯耀文入土安葬了。

最后没得到别墅的侯耀华,甚至公开说要把郭德纲逐出师门,但郭德纲并不理会他。而时间都过去很多年了,郭德纲已经是相声圈的代表人物了,而侯耀华却越混越差了。

百度网友d272788
不卖力演出!那有钱给女徒弟买名牌包包!
韦海桖8B
贪婪的人是没有年岁概念的。
dihulz
说白了,就是以前混这碗饭混惯了,钱好蒙,在京城他现在连5万也混不到了
阿Q0RbmK
这些七十多岁的不是演就是唱或做广告的可能都是孩子太多了吧?