苹果平板型号

晓良x

12.9 英寸 iPad Pro(第 4 代)
年份:2020 年
容量:128GB、256GB、512GB、1TB
型号(位于后盖上):
iPad Pro 上是 A2229
iPad Pro 无线局域网 + 蜂窝网络机型上是 A2069、A2232
iPad Pro 无线局域网 + 蜂窝网络(仅限中国大陆)机型上是 A2233
黑色前端外框
nano-SIM 卡托架位于 iPad Pro 无线局域网 + 蜂窝网络机型的右侧
前置原深感摄像头、广角摄像头、超广角摄像头
激光雷达扫描仪
面容 ID 传感器

11 英寸 iPad Pro(第 2 代)
年份:2020 年
容量:128GB、256GB、512GB、1TB
型号(位于后盖上):
iPad Pro 上是 A2228
iPad Pro 无线局域网 + 蜂窝网络机型上是 A2068、A2230
iPad Pro 无线局域网 + 蜂窝网络(仅限中国大陆)机型上是 A2231
黑色前端外框
nano-SIM 卡托架位于 iPad Pro 无线局域网 + 蜂窝网络机型的右侧
前置原深感摄像头、广角摄像头、超广角摄像头
激光雷达扫描仪
面容 ID 传感器

12.9 英寸 iPad Pro(第 3 代)
年份:2018 年
容量:64GB、256GB、512GB、1TB
型号(位于后盖上):
iPad Pro 上是 A1876
iPad Pro 无线局域网 + 蜂窝网络机型上是 A2014、A1895
iPad Pro 无线局域网 + 蜂窝网络(仅限中国大陆)机型上是 A1983
黑色前端外框
nano-SIM 卡托架位于 iPad Pro 无线局域网 + 蜂窝网络机型的右侧
前置原深感摄像头和后置摄像头
面容 ID 传感器

iPad Pro(11 英寸)
年份:2018 年
容量:64GB、256GB、512GB、1TB
型号(位于后盖上):
iPad Pro 上是 A1980
iPad Pro 无线局域网 + 蜂窝网络机型上是 A2013、A1934
iPad Pro 无线局域网 + 蜂窝网络(仅限中国大陆)机型上是 A1979
黑色前端外框
nano-SIM 卡托架位于 iPad Pro 无线局域网 + 蜂窝网络机型的右侧
前置原深感摄像头和后置摄像头
面容 ID 传感器

12.9 英寸 iPad Pro(第 2 代)
年份:2017 年
容量:64GB、256GB、512GB
型号(位于后盖上):
iPad Pro 上是 A1670
iPad Pro 无线局域网 + 蜂窝网络机型上是 A1671
iPad Pro 无线局域网 + 蜂窝网络(仅限中国大陆)机型上是 A1821
白色或黑色前端外框
nano-SIM 卡托架位于 iPad Pro 无线局域网 + 蜂窝网络机型的右侧
FaceTime 高清摄像头和带闪光灯的 iSight 摄像头 *
主屏幕按钮中的触控 ID 传感器
12.9 英寸 iPad Pro(第 2 代)的技术规格。

10.5 英寸 iPad Pro

iPad Pro(10.5 英寸)
年份:2017 年
容量:64GB、256GB、512GB
型号(位于后盖上):
iPad Pro 上是 A1701
iPad Pro 无线局域网 + 蜂窝网络机型上是 A1709
iPad Pro 无线局域网 + 蜂窝网络(仅限中国大陆)机型上是 A1852
白色或黑色前端外框
nano-SIM 卡托架位于 iPad Pro 无线局域网 + 蜂窝网络机型的右侧
FaceTime 高清摄像头和带闪光灯的 iSight 摄像头 *
主屏幕按钮中的触控 ID 传感器
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
苹果ipad所有型号大全如下:
iPadmini系列:
1、iPadmini(第一代)是苹果公司于2012年10月24日发布的第一代iPad产品。
2、iPadmini2即配备Retina显示屏的iPadmini,是iPadmini的升级版,2013年10月2日上市。
3、iPadmini3是苹果公司于2014年10月16日发布的平板电脑产品。
4、iPadmini4是苹果公司于2015年9月9日发布的平板电脑产品。
5、iPadmini5是苹果公司于2019年3月18日发布的平板电脑产品。
6、2021年9月15日,发布了iPadmini6。
iPad系列:
1、iPad(第5代),是苹果公司于2017年03月21日发布的平板电脑。
2、iPad(第6代)是苹果公司于2018年03月27日发布的第六代iPad产品。
3、iPad(第7代)是苹果公司于2019年9月10日发布的平板电脑产品。
4、iPad(第8代),2020年9月16日,iPad8正式发布。
5、iPad(第9代),2021年9月15日,iPad9正式发布。
iPadAir系列:
1、ipadAir1美国苹果公司于2013年10月23日公布的平板电脑。
2、iPadAir2是美国苹果公司于2014年10月17日发布的一款平板电脑。
3、iPadAir(第3代)是美国苹果公司于2019年3月18日上线的平板电脑。
4、iPadAir(第4代)是苹果公司于2020年9月16日发布的平板产品。
iPadPro系列:
1、iPadPro(9.7英寸)是苹果公司于2016年3月22日发布的一款平板电脑。
2、iPadPro(10.5英寸)是苹果公司于2017年6月6日发布的一款平板电脑。
3、iPadPro11英寸(第1代)是苹果公司在2018年10月30日发布的电子产品。
4、iPadPro11英寸(第2代)是2020年3月18日苹果公司推出的平板电脑。
5、iPadPro(12.9英寸)(第一代)是苹果公司于2015年9月10日,发布的一款平板电脑。
6、iPadPro(12.9英寸)(第二代)是苹果公司于2017年6月6日发布的一款平板电脑。
7、iPadPro12.9英寸(第3代),是苹果公司于2018年10月30日发布的电子产品。
润楠广告工作室
在前不久全球平板出货量排名公布,苹果的平板电脑,毫无疑问又是第一。看样子大家对苹果的平板电脑还是比较认可的,我们知道苹果的平板电脑有四大系列,可以你知道这四大系列有什么区别吗?今天小编就简单来介绍一下。
首先苹果的第一大系列就是iPad,首发2010年,目前已经出来七代。它的定价在苹果智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间,它的价格算是比较低的,在性能方面也是一般。
第二大系列是iPad mini。iPad mini它首发于2012年,目前已经更新到第五代,它的屏幕尺寸不是太大,属于轻巧便携型。新一代的iPad mini还支持了Apple Pencil,它非常适合娱乐使用。
第三大系列就是IPad Air系列。IPad Air它首发于2013年,它有很强大的图形处理能力,并且它相比其它苹果的平板更轻和更薄,在苹果的平板中,它的性价比还是不错的。
第四大系列是ipad Pro。既然是Pro型号,它肯定是大,它的第一代产品是在2015年发布,屏幕大小在12.9英寸,并且还拥有自己的键盘,它在图形处理器方面能能与桌面电脑相媲美,它也有好几个尺寸的版本,总之学习办公,Pro是不错的选择。
就是想体验苹果的平板,就选择IPad。平时刷个剧玩个游戏选择mini,想学习又要差不多的,选择Air。不差钱的,想要办公的就选择Pro,这就是他们简单的区别。
举报/反馈
作者最新文章扎克伯格身家大涨,成为全球第三大富豪,身家突破1000亿美元
iPhone 12又有新功能被曝光,将支持无线磁吸充电,网友:就这?
简单介绍苹果平板四大系列,你知道它们有什么区别吗?