我和我男朋友因为一点小事吵起来了,我先说的分手(只是气话)最后他也说分手,而且做的很绝,我说什么都

我和男朋友一直都是好好的,最近因为一点小事就吵起来了,我就很生气的说不能处就分手吧,他开始不同意,我说的话比较绝,后来他也说分手了,我又不同意,因为当时我只是气话,到后来... 我和男朋友一直都是好好的,最近因为一点小事就吵起来了,我就很生气的说不能处就分手吧,他开始不同意,我说的话比较绝,后来他也说分手了,我又不同意,因为当时我只是气话,到后来我们就谈到了比较现实问题,因为我们家不是一个地方的,但是我们在一个大学处了3年多了。就是两地结婚的问题我们经常吵,他家里着急他结婚稳定,壹吵就谈到分手了,但是每次都没有分成,最后还是好好的。我们刚刚毕业他也在我家这边发展,但这次回家后,再发生这个事,就和以前不一样了。这次他做的特别决,他说他不想回这边了,觉得我和他不能结婚不想再我身上浪费时间了,觉得他一有事我就抱怨,说时候我就那样其实都是为了他好,他觉得不踏实,他就是说不想和我在一起了,和我不开心,想离开我,我真的不想离开他我真的是很爱她的,我问他还爱我吗,他说不爱了,他说不想和我在一起是为了我俩以后好,我都各种求他了,他还是说不想在一起说拖着最后就是没感情了,说他很烦,不想我打扰他,给他点时间,但是我等不及啊,想和好啊,就每天给他打电话,但是不接最后就成为空号了,但是他朋友说他的这个号还能打通,我真的不知道该怎么办了,他的毕业证东西还在我这,我想请大家帮忙我怎样才能挽回我的感情,让他跟我和好。
我给我朋友看我门的聊天记录,我朋友说是我把话说绝的他才会那样的,而且我反复的看了看,他总是说给他时间考虑,而卧总是紧追不放,我说不分的时候她说是我同意的,我说我不同意,他说没办法,我逼的。我的想法是结婚可以谁都是为了以后能在一起才走的这么远的,我只想说我们刚刚毕业等事业先稍微稳定了再来谈这个问题也不迟,现在我留言什么的他已经不回了,我可以做到暂时不联系他,让他冷静,但是我想知道他还爱我吗?他还能和我和好吗?就在我生日的那天也没有收到他给我的短信什么的,我很担心。我真的是不想失去他,我该怎么做才能挽回啊?请大家帮我出主意!!!
米卡1318
和好后果不解决的日子你想过了吗.如你们之间存在的问题,和好后依旧要走上这条路.
眼前,你只看到了你爱他的,以及你不想失去他,但是他还爱你吗?你们和好后能马上结婚吗?显然他是看了你们的将来才会和你分手的吧.还是难道你只想谈一辈子的恋爱?
他家里有兄弟姐妹吗?如果独生子,那他的父母更不可能让唯一的儿子离开自己这么远的,要结婚,也只能是娶回来,别说我封建,绝大部分父母都没那么开阔的胸襟..显然,他开始是抱着要和你结婚的目的才会在你家这边发展的,但你给了他你结婚希望渺茫的感觉,甚至在他离开家在异乡打拼的时候诸多挑剔,这些都是导致他对你失去信心的原因.不要以为男人的内心多么强大,男人其实很脆弱的.
我觉得LZ还不够成熟能处理这些问题,感情的付出是双方的。到底是什么让你这么爱,你又在这场爱情中付出了什么?那么为了和他结婚你又付出了什么呢?好好想明白。我劝楼主不要只把目光放在感情上,结婚,并不是只要有感情就可以克服一切的。如果没有好好呵护你们的感情,感情还是会慢慢流失。还有,也千万不要说有因为三年的感情,舍不得放弃这样的想法。更加可观,理性得去看待婚姻会比较好。有时候当断不断反受其乱。
男人要起狠心, 通常都很绝情!
前几次闹分开最终未能拆散 相信你们彼此爱着对方
但这次有他家人参在里面 希望他早点结婚 他有了更多的压力 而你又在这时闹脾气 他觉得他坚持没有了意义 或许他是看透这点才狠心跟你分开
给他点时间让他考虑 让他想通 还是你选择牺牲你自己,跟着他,无论他在哪!
robertsnake
我以一个男生的身份告诫你,现在这种时候千万不要再穷追猛打,那真的会把情况变糟……男生这时候肯定会觉得很烦。先冷静一段时间,然后靠他周围的人旁敲侧击打听他对你的看法……我和我女朋友的情况和你几乎是如出一辙,我们也因为同样的问题吵架,呵呵,刚看到你发的我以为是我女朋友呢,但我们大学4年,现在读研3年快毕业了,因为你说的那些问题我们也不知吵了多少回……但过分的话不应该说的,因为很多会太伤人心,男生最怕被逼,你既然现在已经逼他做出了决定,想改变就要让他自己去想你以前对他的好和爱,而千万不要再烦他,不然结局一定是你不想看到的!相信我的判断吧!如果有问题可以Q我,我真的很关注你们俩的发展,因为和我们真的很相似……
Carisa糯米圈圈
其实怎么说呢,你觉得挽回的感情其实剩下多少呢?! 虽然说你们在一起时间久了,但是你看看你男朋友说话说到那份上了,我觉得…… 我觉得你先冷静几天好好考虑,不要去打他电话了,我的男友这几天我们也不联系,唉,有时候真的不知道他们在想些什么,不过我觉得作为女的,一定要有自己的生活,别没了男人不能活一样的。加油
百度网友56b538cf71
挂名到孤儿院,你们在领养回来,不就得了,你23一大姑娘,还没结婚就有十几岁的孩子了,