计算机科学与技术好学?

要去上大学,喜欢电脑,电脑的使用全是我自己练出来的,没有人教过,我知道使用计算机和研究计算机技术是不一样的,想请教一下大学里“计算机技术与科学”好学吗?顺便请教一下,大学... 要去上大学,喜欢电脑,电脑的使用全是我自己练出来的,没有人教过,我知道使用计算机和研究计算机技术是不一样的,想请教一下大学里“计算机技术与科学”好学吗? 顺便请教一下,大学里最好学的是什么?想继续考研,哪个会最顺利?计算机科学与技术顺利吗?当然是自己好好学的前提。 学了计算机科学与技术,将来能干什么呢? 展开
陈丰登晓星
我的专业就是计算机科学与技术。学这个专业想学的牛逼的话,对数学,英语要求比较高。
有句话是这样说的“数学是我右腿,英语是我左腿,专业是我大脑,缺一不可啊。”学计算机要有数学的思维,英文主要是用来看资料的,因为外国在这方面的水平要比中国高很多。如果等你看到了中文版的资料,其实它已经过时了。不过大学学习还不用太担心英语不好学不好计算机,因为大学还是学的比较基础,还不用和世界潮流赶。但是英语对学计算机人今后的发展还是很重要的。
说实话,计算机科学与技术还是一个难就业的专业。不过还是要看个人,好好学绝对是没错的。好好学,考研并不难。学得好的话,出来工资绝对不低,四五千吧。强的话年薪十几万啊。
这个专业主要学习编程(比如Java、C语言等),数据库,算法,系统。数学课也不少啊,还有雪一些电工电路。
学习,兴趣很重要,可以看出你挺有兴趣学的。加油,无论学什么,祝你一切顺利。
粘凡Rh
好学的,都是零基础教学的。学院有专门针对初中毕业生设置的专业,是以学习计算机的应用技能为主,强调实际操作能力,初中毕业生完全可以学好;专业的电脑学院能够对学生因材施教,让初中毕业生不仅可以学习电脑,同时能够学会、学精,并成功就业。
fdddddfgu
好学,都是零基础教学的。学院有专门针对初中毕业生设置的专业,是以学习计算机的应用技能为主,强调实际操作能力,初中毕业生完全可以学好;专业的电脑学院能够对学生因材施教,让初中毕业生不仅可以学习电脑,同时能够学会、学精,并成功就业。