我喜欢的男生也喜欢我 他宁愿给我各种暗示也不提和我表白 他也知道我喜欢他!!就是希望我先提为什么?

匿名用户

那我觉得这个男生可能对你不算喜欢,严格来说只能叫有好感。

为什么他不想要主动,现在就跟你维持在这个暧昧的状态。他就是只想暧昧,只喜欢暧昧这个状态。

一旦你俩确定关系,我肯定他的新鲜感就没了,他会觉得原来恋爱后是这样的,好麻烦啊,还是以前暧昧时更自在。从而相处中会变得冷淡,到时又等你主动提分开。

————————————————

不好意思啊,在回答里补充回复您,因为评论不能写太多字。

我先形容我自己的感受,假设我喜欢这个人,我会想要告诉对方自己的心意,不求说一定要对方答应,但起码让对方明确地知道我怎么想的,我也不会通过开玩笑方式说出那些话。

为什么得这么严肃认真地说这些话呢,因为我确定,我对这个人是喜欢,我不想暧昧,是真的想跟他在一起发展的,我不想失去这个人。

不想失去的意思就是,假设我一直藏着我的心意不跟对方说。那这期间要是对方遇到合适的人,或者有人向他表白了,那我的心意不就错过了,那就着实可惜了。

我肯定不希望出现这个情况的。

我觉得男女之间谁先主动确实无所谓的。

但是您表达他,好像总是希望您先主动,他的各种小行为啊话语让你,他的心态就好像跟你说:“快点挑明关系吧!”

我觉得这个就有点问题,他这么急干嘛呢?急的话自己不会主动啊,非要催着别人主动。

按我这么叛逆的个性,别人要求我这样,我反而更加不主动。

当然上面只是我的个人想法, 我当然希望你能拥有甜甜的恋爱。

那我还有一个猜测就是,是否你们以前一直相处都是他主动较多,或者你的节目比较多,朋友较多。

那么他就有点自卑内向的感觉,从而希望你主动,来让他有安全感,然后他知道“我确实是要你了,其他人我都不需要”,让他觉得自己在你心里是真的很重要的。

对自己不太自信,怕先主动了就输了。

最后嘛,您若是比较喜欢他,是真的确定这是喜欢,或者您试试主动一点吧。