歌手南北组合的女名字叫什么?

百度网友ac7eef3

乐正绫、洛天依。

因为洛天依的装束是江南风,主色调是蓝色的。而乐正绫的装束则有北方的大内气、粗犷,主色调是豪爽的容红色。所以乐正绫&洛天依的cp叫南北组。

言和&洛天依的cp叫“言洛”,这个组合并没有涉及到地域。

扩展资料:

1、罗天一是世界上第一个由上海海宁信息技术有限公司基于雅马哈VOCALOID3语音合成引擎制作的汉语口语数据库和虚拟图像。2012年7月12日,第八届中国国际动漫游戏博览会,罗天一声音库正式上线。

2、乐正雅雅是一个基于汉语数据库和虚拟图像制作的雅马哈VOCALOID3语音合成引擎。乐正雅音响店于2015年7月1日正式上市,2015年7月17日第十届广州萤火虫动漫游戏嘉年华正式上线。

3、洋河是Vsinger旗下雅马哈VOCALOID3语音合成引擎制作的VOCALOID中文女歌手虚拟图像,是继罗天一之后的第二个VOCALOID3中文库。