哪个打野英雄好上手

帐号已注销
王者荣耀打野哪个好上手?提起打野,相信很多玩家都会想到"节奏"两个字。可以说打野位是王者荣耀最难玩的位置之一。玩的好打野的人,最重要的就是操作和意识,因为打野玩的好,就可以带动全场节奏。所以并不是每个人都有能力玩打野位的!不过五个位置,有时候大家总是喜欢挑战一下不可能,今天就让腿毛来告诉想玩打野位的新手们,到底那些打野英雄适合新手吧!
1.阿轲
阿轲是非常火的打野英雄,从背后攻击敌人会有暴击。作为具体超强突进和收割能力的刺客型英雄,阿轲总是会给敌方后排造成很大压力。再加上爆发超高,配合她的大招被动能够刷新所有技能的冷却CD,新手小白再适合不过了!

2.兰陵王
入门打野里少了兰陵王可不行,隐身是他的最大特色!兰陵王只要到4级就可以一个人快乐的收割脆皮英雄了。加上隐身技能,击杀敌方无无形。只要给兰陵王一个机会,213一套技能打下来秒杀脆皮不是梦!

3.赵云
腿毛玩的时候首冲就送赵云,所以赵云可以说是开启了人民币玩家大门的英雄。他简单粗暴,位移多还抗打。属于半肉半打野的刺客英雄,应该说很多小伙伴们的第一个打野英雄都是赵云,他的容错率和可玩性都很高,即使到现在依然是腿毛首推的打野英雄之一。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
琴梦兰8b

基本上是一个打野的,那些都能给东西,真实的现在进行就行了。