这些操作系统谁知道?请大家帮我添张关于操作系统的表

请大家帮我添张关于操作系统的表系统名称上市时间最底硬件要求公司中文名人气WINVistia2006800MHz512MBDirectX9微软喂死它超级高WIN98WINX... 请大家帮我添张关于操作系统的表
系统名称 上市时间 最底硬件要求 公司 中文名 人气
WIN Vistia 2006 800MHz512MBDirectX 9 微软 喂死它 超级高
WIN 98
WIN XP
WIN 2000
WIN 2003
WIN PE
DOS
MAC OS X
Unix
Linux
Solaris
百度知道真是越来越垃圾了!这点问题就没人会了
zenkill
恐怕你列不完了
就linux那么多的发行版就够你找了
paccer
Win CE
HP-UX
IBM AIX
FreeBSD
IBM OS/2
Symbian
...
闭郎8N
你要干嘛啊
研发操作系统啊
怎么没有ME的啊
LiWei_2008
win 3.1