如何更改电脑桌面背景

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
操作步骤如下:
方法一:在电脑上打开一张想要设置为壁纸的照片,鼠标右键单击这张照片。在弹出的对话框中,选择设置为桌面壁纸即可,
方法二:在电脑桌面上鼠标右键单击。下拉选项点击个性化,在弹出的对话框中点击背景下的浏览,选择文件夹中的照片,点击选择图片即可。
steam壁纸软件叫什么wallpaperengine
一.壁纸引擎是一款由KristjanSkutta开发的动态壁纸软件。与其他形式的壁纸软件不同,WallpaperEngine允许用户通过其引擎,自定义或编辑并创建符合个人需求的壁纸风格。
二.用户可以使用内置的墙纸编辑器来深入编辑和创建自己的墙纸。使用壁纸编辑器制作的2D图像的壁纸,需要用户掌握一些图像处理软件的知识(如GIMP、Photoshop)。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1.在Windows搜索栏输入[背景图像设置]①,然后点选[打开]②。

2.在背景中,您可以选择图片、纯色或建立图片的幻灯片放映③。您也可以点选[浏览]④,选择其他图片作为背景。

3.如果想要更改图片显示在背景的方式,您可以在选择显示方式中选取填满、全屏幕、延展、并排、置中或跨屏幕⑤。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
方法/步骤
1、在桌面上点击鼠标右键,跳出下拉菜单,找到“属性”。
2、鼠标左键点击“属性”,出现如下图:
3、选择“桌面”,出现如下:
4、在背景框内选择你想设置为电脑桌面壁纸的图案名称。
5、在位置选项中选择“居中”,点击应用、确定出现如下效果。
6、在位置选项中选择“平铺”,点击应用、确定出现如下效果。
7、在位置选项中选择“拉伸”,点击应用、确定出现如下效果。
临风待远行2

兴州出0D