男人问你喜欢我吗怎么回答

天涯咫尺848
情感倾听者

当一个男人问你喜欢他吗,就说明这个男人是喜欢你的。所以你如实回答就可以了,你喜欢他,就是告诉他你喜欢他,如果不喜欢也不要欺骗,直接告诉他你不喜欢他。以免让他误会。
来自杏花村欣喜的徐盛

这个问题很简单,如果你喜欢他,那就告诉他,你喜欢他。如果不喜欢他,那么也直接说不喜欢他,不要让他伤心,抱有幻想。
唯有诗与酒0p

我知道很多男人和女人在一起,尤其是自己喜欢的女人在一起时,不知道女人在想些什么,她喜欢什么,也不知道自己该和她说什么。

满脑子琢磨要说的话,下一句说什么。一旦没想好怎么说,一下感觉气氛就尴尬了,就冷场了。

自己心理就开始有点急,越急越不知道自己说什么。

这种感觉很难受。

我以前有过很多次这样的经历。不过不要怪自己怎么这么没用。

因为我们都知道,一旦回到我们熟悉的哥们兄弟中,我们就又是谈笑风生了,一点也不会有这个说不上话的问题。

但是为什么许多哥们在自己喜欢的女生说话时,会不知道聊什么好?

为什么不能像和自己的兄弟讲话一样轻松自如呢?

简单的表面原因就是我们太在乎这个女生对你的看法。
帐号已注销
男人问你喜欢我吗?如果喜欢可以回答肯定,是或者不是、如果不喜欢,那就要干脆拒绝。
荀魁33

男人问你喜欢他吗,当然应该如实回答,喜欢就说喜欢,自然不喜欢也应该直接回绝他。