黄渤谁敢相信呐这个是什么电影?

关注社会民生的小哥

这是电视剧《幻想之旅》

《幻想之旅》是由华谊兄弟影业投资有限公司、云南电视台、天意影视有限公司出品,康洪雷执导,任程伟、罗海琼、黄渤、张国强、邢宇飞、吴连生主演的悬疑剧。

该剧讲述了9个来自天南地北、不同年龄、不同身份的男男女女,因为各种原因陆续汇集到一起,踏上了偷渡纽约的危险“旅程”的故事。该剧于2007年8月16日在成都电视台影视文艺频道首播。

扩展资料:

剧情简介

昆明巫家坝国际机场,神情紧张的“天堂鸟旅行团” 导游刀龙终于等来了他的特殊游客——八个来自天南海北、不同年龄不同身份的陌生男女,原来这群人并不是在旅行,而是以“天堂鸟旅行团”的名义偷渡!

偷渡的目的地是美国纽约——一个充满了财富、激情和梦想的“人间天堂”“导游”刀龙的真正身份是受雇于海外某偷渡集团的“蛇头”。一袋不值钱的馒头居然打乱了偷渡队伍原定的时间和计划,也从此彻底改变了这群人的命运。

微1995五月

是2007年

这个电视剧

康洪雷执导,任程伟、罗海琼、黄渤、张国强、邢宇飞、吴连生主演的剧。

帐号已注销

是末路天堂。