王者荣耀中有哪些坦克英雄比较容易上手?

学就学好Df
游戏玩家

盘点《王者荣耀》比较容易上手的坦克英雄我认为,亚瑟,程咬金,庄周,东皇太一还有白起最容易上手了。接下来就让给我讲讲为什么这几个英雄很容易上手吧。

亚瑟

亚瑟我认为是最容易上手的坦克了,它既可以作为坦克又可以作为战士。并且他不需要太多的技术只要遇到敌人就123技能打出去就可以,同时亚瑟也是一个开团的能手,技能保护后排又能够吸收伤害,其次他的被动就是回血,并且他的技能不消耗法力值,也就是说亚瑟是几乎就不需要回城的英雄

程咬金

程咬金也是非常容易上手的英雄,不论是在前期还是在后期他都具有一定的优势,前期他并不算太肉但是他的被动让他的伤害变得很高,就是血量越少伤害越高,除此之外他到了四级之后三技能可以持续回血这就让程咬金显得特别的肉,非常容易上手还不容易死。到了后期非常的恶心。

庄周

庄周很容易引起人的印象就是骑着鲸鱼的英雄。庄周的操作非常的简单,人们常说庄周就是一个混分的英雄,我认为庄周的作用也是非常的巨大,因为庄周本身的伤害就不低,再加上他的被动就是免控,这就显得这个英雄非常的恶心,同时庄周的大招还可以为我方英雄解除控制,在打团战的时候非常吃香。所以庄周也是一个很容易上手的英雄。

东皇太一

说道东皇太一大家都很容易想到一级反野,东皇太一一级反野非常的恶心,他的技能可以持续的伤害敌方英雄还可以回血,大招也是非常的简单谁来打我方的输出一个大招吸住就ok了,操作起来也是非常的简单。

白起

最后一个容易上手的就是白起了,白起前期也比较肉,主要是他的被动技有伤害又有回血这就显得他前期的优势,同时他的技能也比较无脑,打团神器,非常容易上手。

如同疯了一样
王者荣耀中坦克英雄比较容易上手的有白起和项羽。白起作为一个高回血的前排,技能简单易操控,只需放大嘲讽敌人,然后按一技能回血。项羽只需要放好二技能,将敌人推回来接大招眩晕即可。同样是操作简单的英雄。
39文9
王者荣耀里坦克英雄容易上手的首推程咬金了,他的技能简单,大招还能高额回血,不容易阵亡,容易上手。再就是张飞了,血厚,还有大招保命,技能简单,容易操作。
哥哥的神明
亚瑟吧,亚瑟是能和每个英雄都能过二招的英雄。技能好上手,而且有伤害也肉,不容易死。
___耐撕Nice___

廉颇,坦克英雄廉颇不仅很肉,技能还带有控制、击飞和护盾,并且伤害不低上手简单。