和女友吵架了问题很严重,该如何写检讨书?

女友要走【分手】,让我送她去她想去的地方,我没有答应她,我然后发了很大脾气。... 女友要走【分手】,让我送她去她想去的地方,我没有答应她,我然后发了很大脾气。 展开
鹤居杉树间嗯
写检讨书首先态度要诚恳 可以借鉴我这份
这次犯错误,自己想了很多东西,反省了很多的事情,自己也很懊悔,这么可爱的女朋友在身边应该好好珍惜,就要宠着惯着,也深刻认识到自己所犯错误的严重性,对自己所犯的错误感到了羞愧。

从在一起到现在,回想起来,每次都是我惹宝宝生气的 !昨天的事情是我不对,蠢蠢的我惹宝宝生气竟然没有哄宝宝还气昏头的把宝宝删了,在把宝宝加上后更是回复不当,在宝宝沉默之后,还没有及时醒悟,查找自己的不当之处,哄宝宝开心。反而在宝宝本着原谅我的态度发消息的时候,竟然直男的对宝宝说晚安(想一想感觉被自己蠢死了),在宝宝暗示(我有点困了先睡了)之后,没有及时的去安慰宝宝,去照顾宝宝的情绪,我有罪,我坦白。而且说出了好多令我的小仙女伤心难过又生气的话,还不及时回复宝宝还让她哭一下午没有吃饭

可能是因为太在乎宝宝了,听到宝宝要离开我,慌了神,失了策,大脑里一片空白!即使是这样,我居然还没有好好哄宝宝小仙女,真是个蠢货啊。这两天我也是过得浑浑噩噩的,工作的时候出神,发呆发愣,被教练骂,完全的没有状态,炒菜被刀划到手,坐地铁坐过站。虽然我也一直很难过,情绪不好,但是和宝宝的伤心委屈相比,我这些又能算的了什么,宝宝是用来疼的,是用来宠的,不是用来受委屈的。

所以,我觉得,因为我的种种不该,对宝宝的心情,生活,心理,造成了极大的不良影响。使宝宝小仙女日渐消瘦,毫无食欲,心情沉重,泪流满面。严重影响到了宝宝的生活和健康,影响到了我们感情的和睦与发展。

经过我不断的反省,我深刻地认识到了自己的错误,也明白了宝宝在我心中不可取代的地位。第一次做宝宝男朋友,还不太合格,做的不够好,希望我的宝宝小仙女能接受这样的我,接受我的检讨,我们一起变好。

下面我说说我的想法,我不喜欢宝宝生气的时候说:我不要你了,我去找别的小哥哥去,句句扎心(知道宝宝是故意气我的 )

这两天狗子把宝宝惹生气了 ,让宝宝觉得这个老东西不爱自己了,这个老东西居然还把老娘删了,长本事了啊,这个狗东西气死我了 ,这个狗东西就是头猪,就知道说那些屁话,都不好好哄我,老娘都那样暗示了,真是气死了,咋么找了个这么蠢的狗东西 ,当初真是太草率了,然后呢宝宝呢,越想越生气,越想脑子越混乱,自己这几天因为家里的事烦得要死了,这个狗东西还不乖,惹老娘生气,是要气死老娘嘛,呸,狗东西 !男人没一个好东西(我说的是不是特别正确)宝宝,不要生气了,狗子知道错了,狗子只是一时被气糊涂了做了傻事,狗子真心诚意的悔过,愿意对我做错的事负责!恳求宝宝能够原谅!

  还请宝宝明白,我对你的爱,从始到终一直存在,一直加深!我爱你、无条件的爱。

是我不够好,没有给宝宝足够的安全感 我答应宝宝、我会给宝宝一个满意的最好的我,希望我可爱的宝宝能真心的开心快乐起来 !我在为我们的未来努力 !也请宝宝不要离开我,我在夜深人静的时候写这份惹你生气的检讨书之前,已经深刻反省!自己也觉得很有必要对自己犯下的错做出最最深刻的检讨及保证、才能在最大的程度上避免再次惹宝宝生气的事情发生 !在宝宝熟睡的时候我也在用心的写份检讨书,也许写的不是很好,但句句都是我的心里话!如果你对这有不满意的地方,告诉我、直到我写到你满意为止!真心的希望我的宝宝开开心心活蹦乱跳的

宝宝小仙女亲启
追问
这也太长了吧
望施诗s9
意识到问题在哪?即使女朋友的错,在检讨书里面也不要谈起,注意几点:
1、写得风趣幽默一点
2、态度诚恳一点
追问
能详细说一下吗?
追答
难不成要帮你写吗😇大哥你要拿出你的态度啊。。。等我构思一下吧,今晚上要是能想到框架,明天发给你