推荐我几个角色扮演类的网络游戏。

1.画面首先要好的。不说跟魔兽世界比了。但是别太低档次。最好跟没收那种差不多。2.初期不用花太多金钱。(因为我先想慢慢升级)3.什么天龙八部、热血江湖、这些就不用推荐了。... 1.画面首先要好的。不说跟魔兽世界比了。但是别太低档次。最好跟没收那种差不多。 2.初期不用花太多金钱。(因为我先想慢慢升级) 3.什么天龙八部、热血江湖、这些就不用推荐了。太大众。我也不喜欢画面。而且烧钱。 4.最好你也玩。而且可以带我的。我们一起练!我有充足的业余时间。也有经济能力。所以会友的也欢迎。 只限网络游戏。最好不是很热门的。本来想玩魔兽、永恒之塔。但是想想那些游戏没人教没人带的根本玩不了。 展开
柔儿伏子骞
个人认为中国的游戏代理打着免费的旗号其实就是便向收费。WOW是充点卡的网游。那么请问你玩网游不玩人多的网游你玩的是什么?单机游戏人少。就你自己一个人剩下的全是NPC
玩网游就是自食其力没有什么带不带的你等级上去了在一个网游里面认识了几个比较好而且比较长期上的玩家这样就可以和他们说一起去换游戏或者其他怎么样。说实话玩网游你要想不烧钱那你就是练级狂~只有这样等级上去了你就会有钱有朋友有等等
玩网游你不快一点升级大家都努力你难道要自己单砍么?那你玩什么网游都不会有朋友的。首先你要经常在线。这才能认识朋友才能有固定的队伍来练级。这就是点建议
有说的不对的地方请谅解