三星i9001与魅族m9哪个好?

謇蕊郏冬梅
综合水平两者是差不多的,个人推荐M9,现在的M9也很稳定,发热量也不大,UI更漂亮更人性化,音乐性能要强,两者的内放差不多,M9的低音要好一点,外放要完爆I9001,视频性能也要强,游戏性能也要好一点,这就看楼主的喜好了,个人推荐M9
一,CPU,都是单核的,一个是1.0G一个是1.4G,高通的U性能众所周知,有c110的1.2G强就不错了
二,M9的GPU是PowerVR
SGX540
而I9001的是
Adreno205,很明显M9的GPU还要好,游戏方面还要强
三,屏幕,I9001的屏幕虽然大,分辨率低颗粒感强,颜色过于鲜艳,文字的显示效果极差!除了省电外,在我眼中一无是处,M9的是夏普屏幕,高清640*960,完全没有颗粒感,文字显示效果极强,那是视网膜屏幕,哪是I9001满屏都是颗粒感的屏幕可以比?
四,两部手机都是512MB
RAM机身内存,不过M9的是512MB
ROM,I9001是2G
ROM