我电脑C盘的内存怎么越来越小啊?

脑在运行过程中C盘的内存不断的变小以至与到了47,怎么弄的啊???怎么处理啊,重新找了文件里的东西?,根本还没达到C盘的8G,是不是有侵占C盘内存的病毒啊.8MB了,碎片... 脑在运行过程中C盘的内存不断的变小以至与到了47,怎么弄的啊???怎么处理啊,重新找了文件里的东西?,根本还没达到C盘的8G,是不是有侵占C盘内存的病毒啊.8MB了,碎片也整理了 展开
在芳时07
要找回C盘空间,你应该:
1.关闭系统还原,我的电脑属性
系统还原
关闭所有磁盘上的系统还原
2.关闭系统休眠,桌面
属性
屏幕保护程序
电源
休眠
在启动系统休眠前面的勾去掉
3.关闭虚拟内存,我的电脑属性
高级
性能
设置
高级
更改
选C盘也就是系统盘,选无分页面,然后把虚拟内存设置到其磁盘,要剩余磁盘空间多的磁盘,比如D,E,F等盘.
4.用优化大师清理硬盘垃圾和注册表垃圾
5.清理IE临时文件夹,IE属性
删除COOKIES,删除文件
6.开始
*.LOG和*.TMP搜索到全部删除
7.删除系统日志和程序日志,我的电脑
控制面板
管理工具
计算机管理
事件查看器
应用程序,鼠标右键
清除所事件,在依次清除系统日志
8.清理系统缓存:2000系统是:C:\WINNT\system32\dllcache下的所有文件
XP系统是:C:\windows\system32\dllcache下的所有文件
清理系统缓存。打开我的电脑,工具。文件和文件夹选项,然后把隐藏受保护的系统文件
勾去掉在把显示全部文件勾上。然后搜索dllcache搜到后打开,删除dllcache全部的
文件
注:可以直接运行sfc.exe
/purgecache命令自动删除。
9.清空回收站
10.蠕虫病毒,不断复制垃圾文件,用占满系统盘空间,导致系统瘫痪,建议杀毒
11.删除c:\windows\SoftwareDistribution\Download下的文件
12.删除c:\windows\RegisteredPackages下所有目录
13.删除C:\WINDOWS\Downloaded
Program
Files下所有的文件
14.我的电脑
文件夹选项
查看
隐藏已知受系统保护的文件勾去掉,显示所有文件勾上确定。
删除c:\windows\所有带$的文件。
释放C盘空间的27招优化技巧
http://www.enet.com.cn/article/2005/0624/A20050624427685.shtml
硬盘空间丢失原因及解决办法
http://bbs.netadmin.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=70&id=65198