我现在已经考完了雅思,成绩7.5,目前在国内211,985重点大学读大三,有意用雅思成绩申请国外读研

我现在已经考完了雅思,成绩7.5,均分不低于6.5。目前在国内211,985重点大学读大三,通信工程专业,有意用雅思成绩申请国外大学读研。但是不知道怎样申请,需要准备什么... 我现在已经考完了雅思,成绩7.5,均分不低于6.5。目前在国内211,985重点大学读大三,通信工程专业,有意用雅思成绩申请国外大学读研。但是不知道怎样申请,需要准备什么材料,具体过程是怎样的。雅思官网的成绩单寄送可不可以申请大学呢?我现在下一步要怎么做呢? 展开
留学移民加拿大

如果你的目的是想通过留学,最终获得加拿大的移民身份,建议你申请公立院校的课程,通过spp计划,免资金来源解释,方便获得签证。

专科毕业,建议申请研究生文凭课程。研究生课程要求通常是6。5分雅思,单科不低于6,如果你有符合要求的雅思成绩,可以直接入读专业课程,不需要就读语言课程了。条件不符合的,只能先申请语言+专业的双录取。等到了当地,再考虑是否转为大专课程,因为大专的入学要求低,课程短,学费便宜,方便移民,大专课程学费是12000加元一年,生活费10000加元一年.

完成至少2年制的大专课程,毕业后可以获得3年的工作签证,工作一年可以通过经验类别获得移民身份。

如果你有意申请多伦多当地的公立院校,如centennial college或seneca college,我可以为你获得录取通知书

头可味6226
雅思7.5,真的很棒啊,不知道你大学各科的平均成绩怎么样,如果在85分以上的话,那全世界的优秀大学都任你选了。
申请研究生的最好时间是大四上半学期,所以在今年的11月份之前就应该把所有资料都准备齐了,当然能提前准备好更好了。
需要的申请材料:
1.大学成绩单(中英文)加盖学校公章;
2.两封老师的推荐信(英文)+推荐老师签名;
3.如果在外面实习过的话,最好有一封实习单位负责人的推荐信,国外的大学比较看重学生的综合能力;
4.英文写的个人陈述还有个人简历(内容包含各种社会实践活动);
5.护照;
6.雅思成绩单;
7.在读证明;

具体的申请可以通过网申,也可通过学校在国内的办公室来申请,如果有时间可以自己申请,如果没有时间可以请中介来帮忙。

说了这么多,你应该知道自己下一步该怎么做了。
海外生活一点通
你好,很高兴为你解答:
1、你要去那个国家读研呢?
2、一般情况下要提前一年申请研究生,要占个位置呀;所以你要把握申请时间;
3、需要的申请材料:
1.大学成绩单(中英文)加盖学校公章;
2.两封老师的推荐信(英文)+推荐老师签名;
3.如果在外面实习过的话,最好有一封实习单位负责人的推荐信,国外的大学比较看重学生的综合能力;
4.英文写的个人陈述还有个人简历(内容包含各种社会实践活动);
5.护照;
6.雅思成绩单;
7.在读证明;
8.存款证明(要够一年的学费和生活费);

祝你好运~
百度网友8df95f9
你最好去找一家比较靠谱的中介公司,让这家公司负责你的各项,以你现在的雅思成绩,想要申请英国或者澳大利亚非常好的学校是没有问题的。要准备的材料中介公司会告诉你。一般就是成绩单和存款证明。雅思官网的成绩单不能直接用来申请大学的,一般国外的大学是会和国内的一些中介公司合作。你现在要做的就是快点找家中介公司。不过你现在大三,不是很着急的,先好好选择你要去的学校和专业,找准方向更重要
新航道留学服务
如果你有出国的意向欢迎拨打新航道留学咨询热线:62115766
我们会有专业的老师为您解答各类问题。
官网:http://www.i6xue.com
微信:xhdliuxue