武侠小说推荐

注意是武侠!不是玄幻修真!金庸,古龙啥的就不要了,不要太老的别是那种yy的男主角活一辈子就为了凑够n个老婆要不就非得天下无敌··主角最好是浪子·游侠啥的··类似《浪子·江... 注意是武侠!不是玄幻修真!金庸,古龙啥的就不要了,不要太老的
别是那种yy的男主角活一辈子就为了凑够n个老婆要不就非得天下无敌··主角最好是浪子·游侠啥的··
类似《浪子·江湖》白沉香 《苏旷传奇》 《昆仑》啥的,步非烟沧月不要了,看过了
今古传奇武侠和武侠故事上的可以推荐的主要是近三年,以前的都看过
好的网络小说也好···越多越好····严禁复制···言情就不要了····采纳会加分····
越多越好,还会再加分的
女子武侠(女作者写的)大部分都看过了··
比较喜欢的是男作者写的,沧月的太偏像言情了,不是我的菜
最好是快意恩愁,鲜衣怒马,酣畅淋漓的··
方白羽的智侠类也可
我只是最近想看武侠,如果有比较好的历史权谋或是灵异都市都可以推荐,再有如果不愿回答可以当成路过,题目说的很清楚,就没必要来自找无趣了
一腔热血闯天下
《说英雄谁是英雄》系列都不错
还有《屠城末路》《唐门后传》《汤誓》也不错
《杯雪》
amwiqviw
从淫贼到侠客 少林八绝(上半部还是蛮好看的呵呵 字数挺多的) 江湖第一高手 锦衣天下 剑缘情 情剑 遗剑之子剑指苍天(不知道名字对不对忘了呵呵)
茜草科
李凉《淘气世家》、《奇神杨小邪》这两部蛮好看的,我觉得的
简单De回忆7
李惟七的天下不帅,他好像还写过别的;还有黯夜妖灵的笑傲红尘和边塞风霜,你可以试着看看。
我是李景阳
刚读了一本仙侠小说《幻香流仙》,是武山君写的,还在更新中,文笔很好,故事也新颖。有海神、邪君、魔帝、剑仙,四道魔尊(无形道、无情道、无名道、无我道),不妨看一下,是中文起点上的,百度也能搜到~~~~