买房的时候应该选择什么样的户型更好?

电大吧16

买房不要挑大户型房子了,有钱人都选这种,内行人都夸聪明极了

很多人喜欢买小户型的房子,所以开发商为了迎合市场需求,就会选择买小户型的房子,很多人会选择小户型的房子,一个原因是资金不足,一个是由于家里的人口不多,自然就不需要太大的户型,有钱人手里虽然有足够的钱,也不会买大户型的房子,他们更看重长远。买房不要挑大户型房子了,有钱人都选这种,后悔我家选错了。

大户型的房子除了面积比较大,其他方面比不了小户型的房子,现在土地资源是很紧缺的,家里买个大户型的房子,那价格肯定是不便宜的,想要买个大户型的房子压力是很大的,特别是打工族就更难了,要想在一线城市里买房是很不容易的。

不过为了能有个家,很多人还是会在城市里辛苦的工作的,很多人会在城市里面租房,租房是不会租太大的户型的,通常都是几个人一起租个小户型的房子住,有钱人更愿意拿钱买几个小户型的房子,这样可以租出去,等到升值的时候可以转手赚笔差价,对于在城市里打拼的年轻人来说,是不适合带老人在身边的,基本上都是三四口之家,一个小户型的房子是足够住的,要是觉得太拥挤的话,那买个中等户型的房子也是不错的。

现在房子每平方价格是越来越贵了,我们买房成本会增加,要想有套属于自己的大户型房子,那需要花不少的预算,要是人住得少的话,那住在大户型的房子里面是很浪费空间的,还不如买多个小户型的房子来进行投资,小户型房子升值空间是很大的,现在二手房市场越来越大,到时候想对小户型房子进行转手,那是很简单的。

在买小户型房子的时候,一定要挑好的户型,住起来才舒服。

捕只萤火虫

买房的时候最好买89平的房子,因为国家规定90平以下的房子契税只交1%,可以减少很大的负担,而且89平三房的结构也完全可以满足日常居住了
霓虹知事dc
买房时采光好,南北通风,最好是东户,因为西户的日照时间长屋里面温度会升高。
金融苏苏老师

一家三口可以选择两室一厅的户型,坐北朝南的正房,两个卧室最好是一阴一阳。不要选择太低的楼层或者顶楼。
念依杉0h4

买房选户型?做到这几点就够了,房子还可能会升值